Одобрено Phillip_Lovecraft

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
Ваш никнейм: Joaquin_Blackwood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Phillip_Lovecraft
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2022
Суть жалобы: Человек играет с аимом, дал 3 типам все в голову на большом расстоянии.

1 - Ситуация началась вот так, на нас напали левые челы, одного забили кулаками, второй начал стрелять я его положил в стадию, он оффнулся что-бы сохранить оружия, на скрине будет.
2 - Я сдаюсь и рассказываю правду полицейским, и тут меня вдруг спасают друзья, ну есть шанс убежать, так как я уже соучастник, чел на телке обиделась и не хочет давать ключи от наручников, всё обыграно было. Мы в оос пишем морозситы ждём админа.
3- во время мороза подскакивает рандомный чел (ФИЛИП ЛОВЕКРАФТ) и убивает всех нас в хед шот, с аимом.
С его стороны (читы, нрп так как он не был участником ситуации)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/7Zaiekz

• Негативное
Реакции: furs

goatfella

Старичок
495
25,961
Вторая сторона, ниже распишу развёрнутый ответ по всей ситуации.

Распишу небольшую прелюдию - вчера этот игрок со своей компанией ограбили моего персонажа на полторы тысячи долларов, скриншот увидите ниже.

Катался по городу, проезжая рядом с сухими каналами увидел, как Хоакин (в тот момент, как я увидел эту картину, я стоял на мостике над сухими каналами, было видно ники) стоит рядом с телом парня в стадии, очевидно - грабит его, как и моего персонажа вчера. Перед всей ситуацией я сделал звонок в 911, на которые и приехали первые два полицейских (видно на скриншотах ТСа).

Всё это время я оставался рядом и точно также увидел уже рядом с собой двух парней на байке, которые обсуждали, как бы помочь этому самому Хоакину, а помощь их оказалась самой незамысловатой - расстрелять полицейских, и всё это произошло на моих глазах. Мой персонаж, недолго думая, берёт своё охотничее ружьё из салона и останавливает дальнейшие криминальные действия со стороны этих ребят. Сразу хочу объяснить, почему лично я не считаю это за ПГ и за пресловутое нарушение 2.3: я находился на позиции выше, куда эти ребята даже и не смотрели, понятное дело, что если бы эти парни находились ко мне ближе - по ним бы я не стрелял просто из-за страха быть расстрелянным, а так у моего персонажа была возможность остановить преступление и спасти жизни возможно ещё живым офицерам полиции. Прошу брать в учёт в большинстве своём лояльное отношение граждан к полиции и отторжение преступлений насильственного характера, проще говоря - цели "чисто пострелять" я не преследовал. Не знаю, могут ли по /dm судить о наличии у меня в сборке стороннего софта, но уверяю, что по стоячим целям с зумом в прицеливании у винтовки попасть по голове не так уж и трудно, однако о чём я могу смело утверждать по скринам самого же топикстартера - так о наличии у того валлхака.

На этом скриншоте мы видим, что парень смотрит в сторону моей позиции, откуда я по ним и стрелял и где чисто из-за расстояния он никак не мог увидеть мой ник, но сразу же после своей смерти он пишет в репорт именно мой ай-ди, жалуясь на ДМ с моей стороны. Ниже приложил скрин, где я стоял и скрин своего ида для пущей достоверности. Хокаин может сказать, что ему там админ сказал или друг узнал через админа, но на скрине чётко видно, куда смотрит парень и то, что в /pm или /rep мой ид ему никто не давал.

Что касается самой ситуации - после короткой перестрелки я собирался вызывать полицию, но на место сразу же прибыли юниты полиции, с которыми мы успешно завершили ситуацию в IC рамках.

Какой вывод я делаю, прочитав эту жалобу? Лишь один - её автор не умеет проигрывать в ситуациях и решает вести войну на форуме, дабы помочь кентам восстановить их утерянное оружие, что мы видим в ещё одной из их жалоб.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
чел с аимом 100 проц
я видел тя вблизи отбежал от крузеров в сторону

goatfella

Старичок
495
25,961
чел с аимом 100 проц
я видел тя вблизи отбежал от крузеров в сторону
На твоём же скрине видно, где стоял я и где стоял ты. Больше отвечать на подобную клевету не вижу смысла, на вопросы проверяющего - готов ответить и возможно приложить пруфы.

• Крайне негативное

goatfella

Старичок
495
25,961
Теперь смотрим скрин, где ты умер.

Умные люди поймут всё сами. Да и на твоём кусочке тоже всё понятно.

• Крайне негативное

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
Так чел боже дай фрапс, я начал бежать когда ты начал стрелять так что не выебуйся, с твоей стороны 3 мёртвых чела и 9 раз попадания в ебало. Здесь только еденицы могут сказать что ыт снайпер.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
Так же посмотрите на время между попаданиям! Ещё отмажся дальше.

goatfella

Старичок
495
25,961
Так чел боже дай фрапс, я начал бежать когда ты начал стрелять так что не выебуйся, с твоей стороны 3 мёртвых чела и 9 раз попадания в ебало. Здесь только еденицы могут сказать что ыт снайпер.
Обычно фрапс требуют с тех, кто обвиняет, где чётко видно, что я веду по головам и видно летящие трассера, хуй знает. От вас, кроме скринов ничего и нет толком. Вот я лично говорю, что ты стоял на месте, есть доказательства, что ты куда-либо убегал и я стрелял по тебе в движении?

• Крайне негативное

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
Обычно фрапс требуют с тех, кто обвиняет, где чётко видно, что я веду по головам и видно летящие трассера, хуй знает. От вас, кроме скринов ничего и нет толком. Вот я лично говорю, что ты стоял на месте, есть доказательства, что ты куда-либо убегал и я стрелял по тебе в движении?
никто не стоял когда ты стрелять начал, ты видишь где я был и куда убежал? даже если так на месте когда чел стоит ты не дашь ему 2 хедшота за 1 секунду, так как анимка двигается...

goatfella

Старичок
495
25,961
никто не стоял когда ты стрелять начал, ты видишь где я был и куда убежал? даже если так на месте когда чел стоит ты не дашь ему 2 хедшота за 1 секунду, так как анимка двигается...
Да всё, хорошо, я понял, что у меня есть аим, на который ни у кого доказательств нормальных нет. Готов пройти очную ставку с проверкой и прочим для достоверности.

• Крайне негативное

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Не думаю, что все три игрока были абсолютно как стоящие мишени, ничего не делая, никуда не бегая. Дать три головы всем трем игрокам, практически на каждое попадание приходилась одна секунда и дополнительно нужно еще учитывать разброс от оружия при каждом выстреле это ж нужно иметь такие (профессиональные навыки стрельбы). В 90 процентов случаев это аим. Игрок получит блокировку.

• Нравится
Реакции: ikabanov2021
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.