Одобрено Jahmiah Horry // temple

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

KLANEROS.TILL.DIE

Новичок
Автор темы
3
360
Ваш никнейм: Gabriel Velez, Carlos Arroyo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jahmiah Horry
Дата и время наказания/нарушения: 15/09/2022
Суть жалобы: Мы с моим соигроком катались по Креншоу и Джефферсону. Мы пересеклись с Jahmiah Horry. Нас было трое, он был один с рандомным игроком, который почти сразу же ушел. Взаимные оскорбления и дошло до драки. Я (Gabriel Velez) положил его в стадию оглушения. Он встает через после того, как КД стадии проходит (10-15 секунд), и начинает стрелять в нас.

Я и Карлос погнались за ним, Карлос получил около три выстрела из пистолета и упал во вторую стадию. Я повалил нарушителя и получил всего одно огнестрельное ранение. Я отыгрываю это, и ситуация морозится. Jahmiah Horry крайне недоволен тем, что его пытаются 'лутать'. Со стороны Jahmiah было замечено неоднократное ПГ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В сути жалобы.

temple dryk

Уже не Head of Event Team
8
632
То что прочитал, и посмотрел скриншот. Этого мало, ещё что то есть?

temple dryk

Уже не Head of Event Team
8
632
Понять не могу только, в чате на скрине, нету ни одного оскорбления. Он на оборот, вас прикрыл от левого человека, который в теории мог его защитить. За что вы его избили, вот в чём вопрос.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
стоял общался с парнишкой, приехали лутеры и просили бабки так скажем выводили на повод отхуярить, но не тут то было после первого же удара я достаю ствол и убиваю одного другому же похуй что я попал в него два раза он кладет в первую стадию так еще и ноет чтоб я отдал ему пистолетик. тогда вопрос при тебе прострелили голову другу тебе попали в грудак 2 раза вместо того чтоб попытаться убежать ты подбираешь пистолет на котором висит как минимум одно убийство... это крайне глупо я считаю

KLANEROS.TILL.DIE

Новичок
Автор темы
3
360
стоял общался с парнишкой, приехали лутеры и просили бабки так скажем выводили на повод отхуярить, но не тут то было после первого же удара я достаю ствол и убиваю одного другому же похуй что я попал в него два раза он кладет в первую стадию так еще и ноет чтоб я отдал ему пистолетик. тогда вопрос при тебе прострелили голову другу тебе попали в грудак 2 раза вместо того чтоб попытаться убежать ты подбираешь пистолет на котором висит как минимум одно убийство... это крайне глупо я считаю
Не верно. Мы приехали и начали прессовать вас двоих, чтобы вы отдали нам деньги. От тебя последовало - Съебуйте отсюда. Мы вышли и затеяли драку. Я положил тебя в стадию оглушения, не рассчитывая, что ты не будешь играть и ПГшить. Ты встал, и начал стрелять.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
докажи. не вижу на скринах что вы кидали меня в нокаут

KLANEROS.TILL.DIE

Новичок
Автор темы
3
360
Я конечно же, у меня же ствол xDDDD
Нет нет, петушонок. Я напал на тебя. Положил в стадию оглушения. Принялись за другого игрока, с кем ты же и играл. Ты не играл ни оглушения, ни ранений в целом. Ты достал из инвентаря дигл, и начал стрелять.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
ребеночку не отдали пистолетик(( ну попроси у матери денег на лицензию чтоль
Нет нет, петушонок. Я напал на тебя. Положил в стадию оглушения. Принялись за другого игрока, с кем ты же и играл. Ты не играл ни оглушения, ни ранений в целом. Ты достал из инвентаря дигл, и начал стрелять.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
не вижу смысла что-то писать в данной жалобе ведь они сами нарушили правила так еще и пытаются четь доказать

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Почему во время тех.драки, бегать начал?
Один из них застопил меня ударами я начал убегать ибо смысл мне одному против троих драться если у меня есть ствол отбежал и достал ствол начал по ним стрелять

• Нравится
Реакции: Cattani

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Что за глупые вопросы админ? А мне что надо было кулаками против троих ебашиться когда у меня ствол есть?

• Нравится
Реакции: Cattani

KLANEROS.TILL.DIE

Новичок
Автор темы
3
360
Один из них застопил меня ударами я начал убегать ибо смысл мне одному против троих драться если у меня есть ствол отбежал и достал ствол начал по ним стрелять
Во первых я положил тебя в стадию оглушения. Ты не отыграл ни потерю сознания, ни положение своего персонажа в целом. Ты никуда не убегал и сразу же начал стрелять.