Одобрено MillioS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pumba Ghetto Storm

Новичок
Автор темы
Banned
77
312
Ваш никнейм: David_Matevosyan
Никнейм администратора: MillioS
Дата и время наказания/нарушения: на скрине
Суть жалобы: началось все с оскорбления моего персонажа черной женской особью, за что она получила леща, а потом и мой товарищ уложил ее битой отдыхать, при этом играя в банде она стучит на нас копам при всех своих ниггерах, конечно может это персонаж такой, но сдается мне в реальной жизни за снитчинг с нее бы уже на ее же районе скальп сняли, ну да ладно. мой персонаж строгих криминальных нравов и стукачество не приемлет сам по себе, более того один из ниггеров их банды, что на скрине лежит во второй стадии пытался пырнуть моего товарища с битой ножом, то есть прибавляется еще и покушение, как раз в тот момент подъехали копы, на ситуации той был и данный администратор. копов пришлось убить, так как они угрожали нашей свободе и уже откровенно арестовывали одного из наших, в результате чего персонажи еще больше озлобились на стукачей и после того, как все поутихло решили наказать их и приехали исключительно по их душу, а они при встрече еще и продолжали провокацию. после моей отыгровки ниггер снова достал нож и снова потерял его, то есть даже непосредственно во время самого убийства была причина, не говоря уже о трех причинах до этого: стукачество, покушение и прямое натравливание копов, которых пришлось убить рискуя своей шкурой нарваться на пулю или сесть далеко и надолго. так где же тут 2.3?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sun9-west.userapi.com/sun9-..._fPi.jpg?size=1920x1080&quality=95&type=album

chinazik

Новичок
Banned
4
1,602
подтверждаю слова сверху, долго морозились с этой бандой снитчеров. по итогу подумали, что стоит ликвидировать черномазую наркоманку, из-за опасения сдачи ею всей компании копам или своим друзьям, что могло бы сразу предвещать угрозу жизни или закование под стражу на долгий срок.

MillioS

Опытный
549
6,517
А теперь из всего выше перечисленного, что есть причиной для убийства в пункте правила 2.3? Вы просто приехали на людный район и по среди гетто начали стрелять из пистолета по людям, не опасаясь за своих персонажей и что им может за это грозить, вы убиваете двух людей, просто за то что они настукачили на вас. Если вы играете фракцию, то скиньте мне топик на вашу фракцию

chinazik

Новичок
Banned
4
1,602
также из разговора с другим бандоформированием было выявлено об владении бандой снитчей вооружением, что ещё больше подогревает ситуацию

Pumba Ghetto Storm

Новичок
Автор темы
Banned
77
312
я тебе перечислил самые что ни на есть весомые причины ты из них увидел только стукачества? друган стукачество лишь верхушка айсберга, у нас с ними считай кровная вражда завязалась и если бы я все сношения с ними скринил то тут бы уже и на цк причина нашлась, к тому же как я уже сказал нам было известно что у ниггера нож, он до этого ранил им товарища моего персонажа, и прямо в момент убийства он тоже его достал видимо надеясь что-то сделать из последних сил, если убийство девки за стукачество для тебя не считается (а оно должно считаться потому что это гетто блять) то считай что я устранил свидетеля убийства ее братка с ножом который представлял прямую опасность и до этого пытался нас убить

Pumba Ghetto Storm

Новичок
Автор темы
Banned
77
312
Вы просто приехали на людный район и по среди гетто начали стрелять из пистолета по людям
ну и ты даже на скрине посмотри мы вообще в какой-то клоаке за домами находимся, да даже если бы прямо на дороге, в темное время суток... в ГЕТТО... ты серьезно считаешь это весомым аргументом? да там постоянно стреляют в том числе и днем

MillioS

Опытный
549
6,517
Я за вами следил достаточно долго, вы сбили человека на машине до первой стадии, никак это не отыграв и потом начали бить его еще и битой.

копов пришлось убить
Это я не зафиксировал, но этот поступок тоже вас не красит, убийство копов это серьезнейшее преступление за которое ваших персонажей могут посадить на долго и у вас не было страха за дальнейшую судьбу ваших персонажей.
В общем я тебя разбаню, у меня не все доказательства сохранились. Я тебе просто посоветую следить за характером персонажа и сочетать это с его действиями и думать на перед какие могут быть последствия.

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
> Вердикт по жалобе

Наказание с персонажа будет снято, вина игрока не доказана.
Жалоба на администратора одобрена в пользу игрока, закрыто.

Приятной игры на проекте :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.