Рассмотрено depo, appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
Ваш никнейм: Edgar_Mangalles
Никнейм администратора: depo, appledream
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2022
Суть жалобы: Произошла ситуация в гетто, где я и несколько моих товарищей прессовали другого игрока. В ходе ситуации на /aduty прилетает сначала appledream, который почему-то заставляет нас сделать вызов от лица свидетелей, находясь в красной зоне. Пытаясь адекватно объяснить ему, что здесь красная зона и тем более уж гетто - мы не были выслушаны, и послали некомпетентного администратора сервера Г на Х. Далее. Прилетает следующий админ depo, который решил разрешить ситуацию, спросив у меня кого я послал на Х. Ответив ему, что на Х был послан appledream меня банят с причиной 1пп.

Для администратора appledream советую прочесть данный тред и найти в категории "полезные ссылки" тред 911: Зеленые, красные, серые зоны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1,398
44,205
1663183956392.png

Red-Zone — данные территории относятся к неблагополучным кварталам, в которых вас могут ограбить в любое время суток, при этом во время ситуации звонить в 911 необязательно. Звонок совершается лишь по усмотрению игроков, которые спровоцировали данную ситуацию. Любое ролевое преступление, от обычного ограбления до массового "проезда мимо" в красной зоне допустимо, право вызова экстренных служб остаётся за нападавшими по их желанию, или если того требует какая-либо РП ситуация (поощрение, и тп).

интересно почему мы провляем к вам негатив когда нвы создаете помеху игры нам? хотя все должно происходить в точности до наоборот, и когда эт было что банят навсегда за оск админа? ладно было бы день, ок. некомпетентно как то, мужик, я же не говорил что конкретно матушку твою ебифил и не начал тебя ну прям внаглую хуесосить..

еще очень смешно то, что если зайти в топик жалоб на админов там этих жб на депо еще штук 5 будет xD

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: KLANEROS.TILL.DIE

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Так а что тут не понятного то, первый бан на 3 дня выдан за нарушение первого правила, как ты и сам говоришь, дрима ты или твой друг послал на три буквы, тем самым понятное дело нарушил, да еще и админа а не просто игрока, вот и спросите у него, как он отнесется к этому, мб даже разбан попросит на вас @appledream
Ну а по поводу второго что мне сказать, хз даже, логично было бы знать последствия после того как говорить мне что я кто то там :/
Эмоции лучше бы свои при себе держали, или у друг друга в пм бы меня оскали, а не при мне. Заменю айбан на 6 дней, может потом хотя бы понимать будете что можно говорить а что нет.

• Крайне негативное
Реакции: KLANEROS.TILL.DIE

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Честно - мне без разницы на то, как люди общаются в ооц, я не бог/царь, чтобы они не могли меня нахуй послать, я лоялен к подобному общению, с учётом того, что 911 они все равно кинули. Остальное на усмотрение депо.

• Нравится
Реакции: bRavo_D

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
Так а что тут не понятного то, первый бан на 3 дня выдан за нарушение первого правила, как ты и сам говоришь, дрима ты или твой друг послал на три буквы, тем самым понятное дело нарушил, да еще и админа а не просто игрока, вот и спросите у него, как он отнесется к этому, мб даже разбан попросит на вас @appledream
Ну а по поводу второго что мне сказать, хз даже, логично было бы знать последствия после того как говорить мне что я кто то там :/
Эмоции лучше бы свои при себе держали, или у друг друга в пм бы меня оскали, а не при мне. Заменю айбан на 6 дней, может потом хотя бы понимать будете что можно говорить а что нет.
послушай, друг. ты давай тут никого жертвой не выставляй. если просит, то уважение. однохуйственно, что жалоба написана не для того, чтобы кого-то лицом в говно опустить, а хотя бы начать разбираться в правилах криминального раздела. красные зоны действуют хуй пойми с какого времени и тут выписываются какие-то непонятные вердикты интерпретируя это, как нарушение "серых" зон.

• Нравится
Реакции: bRavo_D

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Ну это уже вам с дримом обсуждать, он вам я так понимаю что то про зоны говорил.

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Эдгару дал разбан.
Эрнесту перебан на 3 дня. Проявил лояльность так скажем.
Вопросы или еще что то есть?