Отклонено Brandon_Roach//Натуралгей

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лублуМаму

Постоянный
Автор темы
Banned
290
7,782
Ваш никнейм: Dmitriy_Voronyev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brandon_Roach
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2022
Суть жалобы: Итак, предыстория, началась пешая погоня за подростком, у него уже было кровотечение. Он пробежал два круга по оушен докс и прыгал через двух метровые заборы, после чего мой напарник его добил. Мы отняли оружие за то что игра не устроила, тип поныл в ооц и ливнул. ПРОШУ ЭТО ЗАПОМНИТЬ! После я отхожу взять пожрать, прихожу к экрану, не прошло и пяти минут после прошлой ситуации как к крузеру подбегает некий Брэндон Роач, и открывает огонь по моему персонажу за убийство как я понял того подростка. Я подозреваю что это один и тот же человек, как можно было узнать о смерти кого либо там, если даже часу после ситуации не произошло? Коронеры банально за это время человека доставить не могли. Прошу проверить ооц аккаунт человека, его персонажей, и в случае чего - выдать бан за ооц игру. Ниже прикреплю скрины с этим подростком, и выше сказанное.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

WOODPILE

Новичок
Banned
18
1,607
Топ 5 теорий заговора.

Отвечу завтра, как вернусь с шараги.

WOODPILE

Новичок
Banned
18
1,607
И так, стоит начать с того, что убитый офицерами подросток - участник союзной для меня банды, которым я помогаю не первый раз. На данном скрине к примеру мы ищем людей, которые обстреляли другого участника банды.
1663233461802.png

По-поводу случившейся ситуации, мне рассказали, что Дастин был убит полицейскими и я не решил не оставаться в стороне, а сделать ответ. Взял оружие, угнал машину для дела и двинулся на ваши поиски. Даже искать долго не пришлось, как я увидел несколько крузеров на Глен Парке. Сделав круг, я решил объехать крузер сзади и специально впечатался в него. (Твой соигрок начал оскорблять меня в ООС чат).

Далее, я вышел из машины и открыл огонь, моей целью был ты, но т.к тебе на помощь пришли еще три полицейских, мне пришлось открыть огонь по ним. Заранее я договорился с соигроком, что он должен меня забрать, но т.к он вылетел, ко мне на помощь пришли игроки из другой фракции и увезли меня на Лас-Колинас. Скриншоты ниже:

К слову, при посмотре скриншотов, заметил как LaDorian, находясь во-второй стадии, писал оскорбления в ИЦ чат.
1663233732195.png
1663233774267.png

Что касается твоей теории, я тебе могу сказать больше, я даже лично не знаком с Дастином. Ниже сриншот моего личного кабинета.

1663233886196.png

pedofil

Новичок
Banned
0
86
прикольная ситуация приключилась, но то что подросток прыгает по метровым заборам с кровотёком такое себе занятие

лублуМаму

Постоянный
Автор темы
Banned
290
7,782
Отлично, откуда информация что это мой персонаж пришил твоего подростка? Или ты айси так катался и решил прикончить первого попавшегося, все же буду ждать ответа от админа который просмотрит твой кабинет. Легко через код можно изменить ник персонажа на первый попавшийся. Ждём ответа от админа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.