Отклонено Aoto_Fujiwara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

champ

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: James_Fury
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aoto_Fujiwara
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2022
Суть жалобы: Продавали оружие, играли знакомых в ис. Он же предложил перед этим в пм купить дробь. По ис отыграли встречу. Я и друг были при заряженном оружии в руках которое собирались продавать и с диглом у него. После чего он кидает отыгровку что достал пистолет, навелся на руку и выстрельнул в нее чтобы у меня выпало оружие. ПГ не ПГ, вердикт жалобы решать вам. Хотелось бы конечно вернуть профуканное оружие в такой нелепой ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/T4A6y

trent

Новичок
0
10
по факту пока он доставал ствол отыгровкой и целился его можно было бы десяток раз ебануть в ответку, кто быстрее выстрелит тот и победил, ну а так мне похуй

4KILLS

Ветеран
641
12,505
Ну.. Не сказал бы. Пистолет легко достать и быстро, а пока с ружьем нацелишься и выстрельнишь это очень долго, вы сами ничего не отыграли даже после смерти. А должны были. Да,+ я прогнулся под фракой по этому и закрылись своего кореша. Где же тут пг? +Дигл я держал на готове, зарнее еще. +Ты как то стрелялся с прострелнной рукой подумай сам у кого еще пг)

• Нравится
Реакции: Versers и zxcdushnila

4KILLS

Ветеран
641
12,505
+У ТЕБЯ РУЖЬЕ В СУМКЕ БЫЛО))) ТЫ САМ ЭТО ОТЫГРАЛ, ТАК ЧТО ЗА КАКОЕ ПГ ТЫ ТУТ ГОВОРИШЬ) ЛИБО ПОКАЖИ КАК ТЫ ОТЫГРАЛ ЧТО ДОСТАЛ ЕГО С СУМКИ

• Нравится

4KILLS

Ветеран
641
12,505
А теперь подумай, где пг? ЭХ... Даже представим что оно было у тебя в "руках", а не мешке.
1. Поднять тяжелое оружие, в готовность.
2. Сделать перезарядку/снять с предохранителя.
3. Нацелиться, и еще сделать выстрел в человека...
И теперь мой вариант, мой пистолет заряжен я его держал в кармане на случай стрельбы что мне нужно сделать?
Быстренько его выхватить и стрелнуть в ручку, что я и сделал.
Подумай, какой вариант быстрее) Задание на логику

• Нравится

champ

Новичок
Автор темы
0
0
+У ТЕБЯ РУЖЬЕ В СУМКЕ БЫЛО))) ТЫ САМ ЭТО ОТЫГРАЛ, ТАК ЧТО ЗА КАКОЕ ПГ ТЫ ТУТ ГОВОРИШЬ) ЛИБО ПОКАЖИ КАК ТЫ ОТЫГРАЛ ЧТО ДОСТАЛ ЕГО С СУМКИ
я отыграл что достал из мешка и держал в руке перед продажей

champ

Новичок
Автор темы
0
0
А теперь подумай, где пг? ЭХ... Даже представим что оно было у тебя в "руках", а не мешке.
1. Поднять тяжелое оружие, в готовность.
2. Сделать перезарядку/снять с предохранителя.
3. Нацелиться, и еще сделать выстрел в человека...
И теперь мой вариант, мой пистолет заряжен я его держал в кармане на случай стрельбы что мне нужно сделать?
Быстренько его выхватить и стрелнуть в ручку, что я и сделал.
Подумай, какой вариант быстрее) Задание на логику
ты ничего не отыгрывал даже что у тебя ствол в руке или в кармане, ты с пустыми руками стоял, а мы при оружии причем на стреме

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
У вас же не ограбление было где ты навелся на парня, а после он достал оружие и открыл по тебе стрельбу, а вроде какая то сделка. В ходе которой началась стрельба непонятно по каким мотивам, спорная ситуация, тем более вы писали что-то в pm 1663187713621.png это ООС игра, в следующий раз
Он же предложил перед этим в пм купить дробь.

не играйте по PM. Перечитайте правила сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.