Одобрено Afolabi_Martins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
601
28,574
Ваш никнейм: Rufio_Zavala
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Afolabi_Martins
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2022
Суть жалобы: Вообщем, играю со своим кентом и выбегает данное чудо, начинает откровенно доёбываться, говорить что он из ПД и в конечном итоге просто отыгрывает что начинает нас бить, ну мы кладём его кулаками в 1 стадию и он сразу вызывает /callw ( полицию ) что запрещено, в последствии его действий, у меня полиция забирает 2 пистолета, которые были при мне, хотя не нажми он callw мы бы свалили уже и ничего бы не было, у меня есть подозения что данный игрок может быть одним из полицейских, сделать такое он мог для провокации своих же, если я ошибаюсь и он не задействован с пд, то в любом случаи с его стороны было нарушение, которое повлекло дальнейшее изъятие моих диглов ( 2 штуки)
При одобрении жалобы прошу мне вернуть 2 дигла и перенаправить данную жалобу в тех. поддержку. Спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

blvd.

Постоянный
190
29,636
пустой доеб со стороны этого игрока, нам бы не было до него дела, не вызвав бы он пд из стадии. к слову, скриншота инициирования драки со стороны обвиняемого у нас не имеется, хотя по большей части это большой роли не играет. после крайне короткого взаимодействия мы были вынуждены вернуться на это же место уже спустя некоторое время, куда и прибыли игроки пд.

sa-mp-075.pngsa-mp-076.png1663177017219.pngsa-mp-077.pngsa-mp-079.pngsa-mp-082.png

• Нравится
Реакции: vaco213

jedai 1

Новичок
Banned
10
741
Не понял, почему копы забрали оружие. пушки всегда забирали у далбаебов, коими игроки фракции текатос не являются.

• Нравится
Реакции: 12poker

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
601
28,574
Вот и я не понял зачем они аж 2 дигла забрали, когда мы нормально поиграли с ними

• Нравится
Реакции: 12poker

12poker

Пользователь
147
781
Не понял, почему копы забрали оружие. пушки всегда забирали у далбаебов, коими игроки фракции текатос не являются.
меня вот в КПЗ на 999 минут с игрой детективов закинули без моего спроса, даже ВК не попросил :DD

berzerk

Пользователь
98
5,313
Afolabi Martins - 10 дней за слабую игру, игру в свою пользу и провокацию, за восстановлением в тех.раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.