Technical Dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
Ваш никнейм: KeeKee_Twinstar
Никнейм администратора: Dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2022
Суть жалобы: мой друг с которым я играю решил передать деньги с трёх своих аккаунтов одновременно, просьба почекать айпишники, деньги я получил спонтанно, наверное для того что бы схему не спалили. сам я не знал что такой поворот случится ведь он меня не предупреждал не в вк не в пм об этом. просьба посмотреть айпи аккаунтов и снять блок, деньги я передал ему обратно, себе не оставлял.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1663170804202.png

sanch

Новичок
25
499
случайно попал под мои махинации. все акки которые были забанены кроме этого, учавствовали в них. мой друг случайно передал ему эти деньги, думая что я с другого перса зашел. разбаньте пацана. пожалуйста. и приношу свои извинения проекту, за мои глупые действия

• Нравится
Реакции: сергей шульц