• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belazz

Новичок
Автор темы
79
954
Ваш никнейм: Goran_Blazic
Никнейм администратора: bite
Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2022
Суть жалобы: Администратор даже не разобрался в ситуации, которая тогда произошла. Какого хуя ДМ? Эти два неадекватных игрока ебучие фангеймеры, которые мешают адекватной игре на сервере(которой не осталось). Сначала провоцировали меня, затем вовсе дбшили и угарали с того что меня дамажит их кар(АХАХА КАК СМЕШНО ДБШИТЬ ИГРОКОВ). Я не выдержил и отправил их к их праотцам, где таким долбаёбам на сервере и место. Убил сразу же после того, как меня задбшили. а
После убийства продолжил играть ситуацию, так-что пункт "неролевое" сразу убирается, скриншоты снизу. Скрин дамага от тачки этих двух фангеймеров так-же имеется.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/HPVxPoj

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
По этой жалобе выдал. Дружище, то есть ты решил ответить нарушением на нарушение, с твоих же слов. Как давно это стало нормальным? В таких ситуациях нужно писать в репорт/заливать жалобу на форум и они получат за это наказание, а не убивать их в ответ просто по приколу, без отыгровок и прочего. Отыгровка после ситуации здесь не катит ввиду того, что сита не экстренная.

Belazz

Новичок
Автор темы
79
954
По этой жалобе выдал. Дружище, то есть ты решил ответить нарушением на нарушение, с твоих же слов. Как давно это стало нормальным? В таких ситуациях нужно писать в репорт/заливать жалобу на форум и они получат за это наказание, а не убивать их в ответ просто по приколу, без отыгровок и прочего. Отыгровка после ситуации здесь не катит ввиду того, что сита не экстренная.
Нервы не позволяют писать в репорт и писать жалобу, поэтому наказываю на месте. Самосуд - лучшее решение в этой ситуации. Ведь ДБ является угрозой, верно?

Belazz

Новичок
Автор темы
79
954
Эти придурки сначала провоцировали драку, затем вовсе дбшили и угарали. Выбора не было!

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Нервы не позволяют писать в репорт и писать жалобу, поэтому наказываю на месте. Самосуд - лучшее решение в этой ситуации. Ведь ДБ является угрозой, верно?
дб не является угрозой ввиду того, что является нарушением.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Нервами можно оправдывать буквально ЛЮБОЕ нарушение. Такая себе тема.

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Разобрались, наказание снижено, игрок амнистирован.
Жалоба на администратора одобрена и закрыта.
Приятной игры на проекте :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.