• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cult0fm3rder_

Новичок
Автор темы
Banned
0
57
Ваш никнейм: Cino_Seekatzen
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2022
Суть жалобы: Администратор забанил перманентно за неролевое, дм, хилл в бою, ему видимо вообще все равно на то что челики первые напали на меня, а я лишь оборонялся, ему вообще все равно что я хилиться начал только после того как я отбежал и увидел что за мной больше никто не гонится (драка закончена), вообщем вообще причины для пермача не вижу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,501
67,095

Выдал варн, который оказался третьим.
Считаю, что выдано верно, ведь вы приехали на худ, с какого-то перепуга играете все такие расистов, а ты к тому же ещё и хилился в бою косячком.

cult0fm3rder_

Новичок
Автор темы
Banned
0
57

Выдал варн, который оказался третьим.
Считаю, что выдано верно, ведь вы приехали на худ, с какого-то перепуга играете все такие расистов, а ты к тому же ещё и хилился в бою косячком.
Ты что не видишь что ли на своем же фрапсе что челик на меня напал первый? Обьясни, где с моей стороны ДМ. По поводу косяка, как я написал выше я уже отбежал на приличное состояние когда драка уже была окончена, за мной никто не бежал - вот я и похилился. Ладно, здесь мб и есть нарушение, но не столь серьезное, ибо правда драки уже не было, я надеюсь на перевыдачу хотя бы на меньший срок.

cult0fm3rder_

Новичок
Автор темы
Banned
0
57
Пересмотри внимательно свой фрапс, там нет ДМа, лишь со стороны челика который негра играет, ибо он без отыгры на меня напал.

cult0fm3rder_

Новичок
Автор темы
Banned
0
57
если что damon banchel это мой друг, он не гнался за мной, мы были заодно, тоесть хила в бою как и боя там не было, дэймон может сам подтвердить это

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
> Вердикт по жалобе

Наказание игроку выдано администратором верно, остаётся в силе.
Жалоба на администратора отклоняется в пользу администрации, закрыто.
Стоит адекватнее себя вести во время взаимодействия с игроками, а если не хочется серьёзно подходить к игре - уйди.

Приятного вечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.