• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Ваш никнейм: Jontray_Warren
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2022
Суть жалобы: Начнем с самого начала. Я катался, вдруг на встречку вылетает девушка и ее подруга. Я к ним подошел, дабы уладить ситуацию и возможно оплатить ремонт, после чего ко мне влетает человек на НРГ, начинает меня бить, Эплдрим был свидетелем. После приезжает еще один, видимо его друг, они меня запинывают, я все отыгрываю. Они уезжают, я встаю, и они снова меня сбивают, повторюсь, Эплдрим все видел. Далее я нахожу одного из обидчиков, хотя по идее их было двое. По моему, один из них вышел когда я подъехал. Я расправлюсь с двойным обидчиком. Сейчас будет важное заявление - Я хотел выстрелить один раз, дабы не добивать до стадии, но он резко вытянул оружие и без отыгровок начал пальбу. В свою очередь, я убил его и выехал в Лос-Сантос, где мой персонаж живет по закону. Прилетает бан за 2.3.. Я бы хотел запросить рассмотрение ситуации по новой, ведь я явно являюсь жертвой, а не злодеем. Эплдрим - ты хороший парень, помощник и просто отличный собеседник. Я ни в коем случае не хочу, чтобы тебе давали наказание. Честно, я просто прошу разбана, но не прошу наказания администратора. <3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/wall600977414_635

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Как бы то не было, но ты убил людей за драку -> нарушение правила 2.3
Почему он вытащил ган без отыгровок? Как только ты начал стрелять - у него начинается экстра сита, где он имеет право отыгрывать уже после.
В целом, я не против снять бан, потому что в целом вся ваша ситуация выглядит плохо.
Если, так сказать, обещаешь, что больше не будешь стрелять в людей за драку - сниму наказание, на первый раз

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Как бы то не было, но ты убил людей за драку -> нарушение правила 2.3
Почему он вытащил ган без отыгровок? Как только ты начал стрелять - у него начинается экстра сита, где он имеет право отыгрывать уже после.
В целом, я не против снять бан, потому что в целом вся ваша ситуация выглядит плохо.
Если, так сказать, обещаешь, что больше не будешь стрелять в людей за драку - сниму наказание, на первый раз
Оукеюшки, я обещаю, пупсик :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.