Отклонено SFPD - Wilbur_Lee_Jennings

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perekur.

Новичок
Автор темы
Banned
31
235
Ваш никнейм: Magomed_Hidiev
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Wilbur_Lee_Jennings
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Забрал оружие которое толком к ситуации не относилась, а именно снайперская винтовка. Лежала в багажнике, не доставал её ни разу и итог оно обнуляется неким копом. Во время всей ситы не доставал её ни разу. Желательно бы было ещё вернуть М4, просил не забирать оружие, нашёлся один из толпы который нагадил и забрал. Другие же копы не хотели отбирать имущество. В качестве своего уважения к процессу отыграл аварию с его крузером( он кинулся под колеса джипа с огромными колесами на своем седане) практически переехал его и отыграл аварию, но он же просто выбежал и начал меня выцеливать. Не отыгрывая не повреждения ничего. На фрапсе полицая будет видно что произошло и как всё было. Пропадает желание играть от таких выходок, у копов нету никакого уважения к игрокам. Опирались якобы на то что я "цивила убил" но не соображая за что. Итог: из багажника пропадает снайперская винтовка и с бардачка М4, выходит иммущество около 250-300к. Эта же пара копов не отыграла даже аварию с моим джипом, один из них отыграл как его защитила перегородка, а второй именно тот на кого и жалоба вообще просто выбежал и ничего не играл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2022

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Rurikovich

perekur.

Новичок
Автор темы
Banned
31
235
из-за таких игроков и онлайн падает, потому что лояльности никакой к другим игрокам нету, забрали считай редкое оружие, пытался договориться в ПМ но не получилось. как вижу не одна жалоба на него висит, просьба администраторам разобраться в этом.

URALMASH

Старичок
462
28,796
отвечу как активный игрок ситуации, факт применения оружия тобой был. правомерно ли изъят ган? да.
на счет винтовки тут возможно переборщили, без базара. однако в любом случае, политики лояльности нет.

perekur.

Новичок
Автор темы
Banned
31
235
отвечу как активный игрок ситуации, факт применения оружия тобой был. правомерно ли изъят ган? да.
на счет винтовки тут возможно переборщили, без базара. однако в любом случае, политики лояльности нет.
Насчет ДТП что? Когда я колесом проехался по твоему пассажирскому месту и ты просто выбежал и начал выцеливать меня, хотя авария играться должна. Тот самый Wilbur как я понял?

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
ганы ведь отобрали за шот, мужик. да и сидеть обижаться на копов и строчить жалобы за то, что у тебя отобрали оружие в игре - тупость, на самом деле...

perekur.

Новичок
Автор темы
Banned
31
235
ганы ведь отобрали за шот, мужик. да и сидеть обижаться на копов и строчить жалобы за то, что у тебя отобрали оружие в игре - тупость, на самом деле...
Шот то был в подьезде но кто то рядом с выходом альт нажал и вышел, я за ним, находился как раз парень в стадии, кидался с ножом на пистолет + автомат после чего и получил. Проезжают двое копов и я угоняю от них. Потом же один из участников вообще не играет аварию и бежит первее всех чистить мою тачку от ганов, которые имеют отношения к сите и которые не имеют.

perekur.

Новичок
Автор темы
Banned
31
235
По истине тупость это строчить на каждой жалобе про твоих дружков пытаясь оправдать их. Просто так на них столько жалоб висит?

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
По истине тупость это строчить на каждой жалобе про твоих дружков пытаясь оправдать их. Просто так на них столько жалоб висит?
почему ты сразу обижаешься????:((((((((((((((
на них столько жалоб висит, потому что все пекутся за свое виртуальное имущество, как ты не понимаешь)

perekur.

Новичок
Автор темы
Banned
31
235
на них столько жалоб висит, потому что все пекутся за свое виртуальное имущество, как ты не понимаешь)
Имущество то по какой причине изымают? Оно вообще к ситуации не относится, а его изымают, как ты не понимаешь)

perekur.

Новичок
Автор темы
Banned
31
235
Пекутся то за отнятое просто так, по твоему молчать надо когда у тебя забирают всё имущество, толком не разобравшись в ситуации, а писать на это жалобу равняется "тупости".😂😂 Значит у нас с тобой разные понятия о тупости, не обижаюсь, а указываю где ты не прав.

orph

??%
97
1,205
Никаких доказательств от ТС о том, что было ДТП я не наблюдаю, зато наблюдаю убийство какого-то Тавелла в 21:59 с М4 от твоего лица, из-за чего за тобой была начата погоня как я понял.
Политика лояльности работает абсолютно добровольно и это зависит только от людей.

в жалобе отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.