• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
Ваш никнейм: Miles Xiao
Никнейм администратора: Butler
Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2022
Суть жалобы: Играю с ноутбука, с поломанного тачпада, отыграл как забиваю лежачего, после его поднятия тачпад решил самостоятельно жить и уронил его обратно, я пытался сопротивляться но он... *читать дальше* Простите. Кстати, где Бутлер увидел здесь "неролевое поведение", а точнее, в каких моих отыгровках. Если инициатором данной драки был сам Жерри.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/N0nYZOK

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
Нужно немного терпения родной! Обожди
Ничего я терпеть не буду. Давай я простой пойму учту свою ошибку куплю себе мышь к ноутбуку и мы сойдёмся на моём честном слове что я так больше не буду делать и всё. За Жерриком тоже имелись нарушения и ты это видел, имеются на то доказательства, но заблокировал ты лишь меня.

Butler.

god of war
Game Admin
402
2,872
Я вообще не спорю, что ты играл роль своего персонажа. Но обрати пожалуйста внимания, что ранее в твоих действиях не наблюдались некоторые поломки с тачпадом. В том числе обрати внимания пожалуйста, что происходило вообще вокруг ситуации и где вы вообще совершали данные, ну условно наверное назовём их крайм действия. Я не пытаюсь тебя сейчас задушить или как-то целиком и полностью утвердить твою блокировку и до конца топить за это! В данной ситуации показалось конкретная несостыковка атмосферы в целом. Разумеется, если я не прав, то блокировку тебе снимут.
Доказательства все:

Вердикт на @moontyann.

Butler.

god of war
Game Admin
402
2,872
АСМР - тема, бро! Ваще круто админить под АСМРчик, а тыб наверное с высказываниями осторожнее бы был)

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
Не понимаю каким образом у тебя удалось вообще заблокировать моего персонажа китайского происхождения, если у тебя должны были перестать работать буквы на китайской клавиатуре, ведь китайцы топят друг за друга до конца. КОММУНИЗМ, УДАР УДАР УДАР, КУПИТЬ БЕЛЫЙ СТАКАН ПЛАСТИК ЦВЕТ БЕСПЛАТНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ.

• Нейтрален
Реакции: Butler.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.