• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flip money clout

Новичок
Автор темы
Banned
0
976
Ваш никнейм: Scharr Huncho
Никнейм администратора: Butler
Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2022
Суть жалобы: Вообщем администратор выдал мне наказание за слабую игру. Слабой игры у себя я не увидел. Играл всё как положено, без лишней бредятины. Или по твоему я должен был отыграть, как я эпично упал, и как мне плохо от ударов этого бандерлога со стилем боя?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Выше всё.

flip money clout

Новичок
Автор темы
Banned
0
976
Я не понимаю что в понятии администратора "Слабая игра". я должен отыгрывать каждое своё действие? Нет. Нигде в правилах не прописано, что каждое своё действие я обязан отыгрывать, тем более что тот игрочишка сам вероятнее всего сидел и ржал во время своей игры? Пришёл с какими-то предъявами на спавн, мол что вы хулиганите на моём районе? Пригрозил убить, думаю ладно. Потом и вовсе застанил мою анимацию стилем боя, не дав ни шанса выбраться из этой хуйни.

Butler.

god of war
Game Admin
401
2,872
Привет. В первую очередь прошу тебя заметить, что ты оказался здесь не в попытках моих задушить тебя. Я конкретно, думаю в ближайший час покажу тебе на фрапсе, ну может быть и скринами твои действия во время драки, которые совершались на спавне, разумеется конфликт можно решить 1на1 в данной ситуации используя кулаки, но выглядело это уж дико смешно, действительно, и не имело здравый смысл.

Butler.

god of war
Game Admin
401
2,872
В общем здесь очень непонятная ситуация, вы какую-то непонятную не имеющую смысла дичь писали в IC чат, ну это конечно же ещё ладно, типа у всех уровень игры немного разные и это субъективно всё. Конкретно ты пишешь в жалобе, что не нужно писать по правилам отыгровки некоторых последствий после дарки и так далее, но это не совсем так!

Здесь же наблюдаем, что это системная драка вообще не имел смысла какого-то реального. Чёта начали драку. Из воздуха ситуацию высосали. Отпрыгнул от чувака, чета начала ходить от него ваще не принимая в этом участия. Слёг потом в стадию и начал писать "с кобурой ходит, сын хуйни" и тд. Ну странно...
Доказательства:
Вердикт на @moontyann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.