• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monreal

Новичок
Автор темы
22
162
Ваш никнейм: Tig_Teller
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2022
Суть жалобы: Играл по ситуации, как вдруг без предупреждения без ничего получаю бан на 1 день "мат в отыгровках", хотя сам нарушение этого правила не вижу. Заскринил и внимательно изучил чат, максимум что кидается в глаза это слово "ебля", но до сих пор не понимаю где администратор нашел здесь мат. Если что, это слово выступает словом синонимом фразе "секс", да я употребил это слово что бы не было много однотипных отыгровок связанные с этим словом. Не считаю что это мат, а если бы и знал - не нарушил бы это правило сервера, которое зациклено на порчу игровой атмосферы. Считаю действия администратора слишком предвзятыми и завуалированными. Чем следить за подобными сценами половых актов, лучше бы занялся теми кто ДМит без отыгровок, не соответствует своей роли и теми кто распространяет "слабое рп" на сервере. А не портит людям кайф и не отнимает их личное время. Извиняюсь за возможный оффтоп в жалобе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Zc9YDkq

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Человек сам не отрицает, что в ми написал "ебля" Если это не мат, то что?
И да, отыгровку твою увидел рандомно, пока бегал по спеку, не надо притягивать всё за уши.

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: Monreal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.