Одобрено Quannse_Benzo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TonyMafya720

Ветеран
Автор темы
717
12,308
Ваш никнейм: Tremon_Stewart
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quannse_Benzo
Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2022
Суть жалобы: я с кентом начал грабить типа, а тот не стал принимать фриск от моего друга, и под прицелом начал уходить достал пистолет и с аимом растрелял нас обоих, при этом используя перекаты, желаю вернуть свой юсп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/u/T3A1Y

• Ха-ха
Реакции: иван золо

Still In The Streets

Новичок
4
2,629
как видно на моем скриншоте то следующая строка после обыска это кровотечение. не стройте из себя дурако. вы прекрасно знаете какая ситуация была, учитесь принимать поражение достойно.https://imgur.com/FmxSqjI

Поясняю:

В момент ограбления они наставляют на меня пистолеты и кидают системный обыск, я начинаю отходить, что и отыгрываю (это видно на скриншоте) Они кидают уже второй обыск, который я отклоняю так как они банально не могли обыскать меня на расстоянии. После этого они начинают стрелять и у меня открывается кровотечение (опять же, это видно на моем скриншоте). Я отвечаю на перестрелку своей стрельбой, ситуация была экстренная. А перекат это банальный рассинхрон сампа. Игра 2008 года и всем я думаю известно, что если при стрельбе сесть, а потом резко встать и пойти в сторону, то игра засчитает это как перекат и будет баг анимации.

У игроков нет доказательства на свои же слова, поэтому я думаю тут все понятно. Все уже стало ясно, после их ООС флуда системного обыска. Эти игроки не играют РП в полной мере, а лишь имеют жажду наживится на имуществе.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
как видно на моем скриншоте то следующая строка после обыска это кровотечение. не стройте из себя дурако. вы прекрасно знаете какая ситуация была, учитесь принимать поражение достойно.https://imgur.com/FmxSqjI

Поясняю:

В момент ограбления они наставляют на меня пистолеты и кидают системный обыск, я начинаю отходить, что и отыгрываю (это видно на скриншоте) Они кидают уже второй обыск, который я отклоняю так как они банально не могли обыскать меня на расстоянии. После этого они начинают стрелять и у меня открывается кровотечение (опять же, это видно на моем скриншоте). Я отвечаю на перестрелку своей стрельбой, ситуация была экстренная. А перекат это банальный рассинхрон сампа. Игра 2008 года и всем я думаю известно, что если при стрельбе сесть, а потом резко встать и пойти в сторону, то игра засчитает это как перекат и будет баг анимации.

У игроков нет доказательства на свои же слова, поэтому я думаю тут все понятно. Все уже стало ясно, после их ООС флуда системного обыска. Эти игроки не играют РП в полной мере, а лишь имеют жажду наживится на имуществе.
я в тебя стрельнул после того как ты попал в моего кореша

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.