Одобрено Quannse_Benzo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
Ваш никнейм: Jahmiah_Horry
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quannse_Benzo
Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2022
Суть жалобы: решили грабануть парня, нацелили два ствола в него начали обыск, тот же начал уходить после чего скрольнул ган и перекатами убил нас. мало того что тут явное пг так еще и перекаты ебашит как будто на аризоне играет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: CringePolice

Still In The Streets

Новичок
4
2,629
я добросовессный игрок который не будет нарушать правила этого сервера, так что предложение твоё ОТСТОЙ.

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
я писал отыгровку уже когда ты отходил назад чтоб убить ты же скрольнул ган и начал перекатываться

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
здесь ошибка только ваша ведь вы целились в меня то почему не убили сразуже как я начал по вам стрелять? здесь я не нарушил ничего, я оборонялся.
скролл, пг, нрп стрельба. минимум 3 нарушения, люди не обязываются убивать после того как нацелились, не у каждого на голове шот

Still In The Streets

Новичок
4
2,629
как видно на моем скриншоте то следующая строка после обыска это кровотечение. не стройте из себя дурако. вы прекрасно знаете какая ситуация была, учитесь принимать поражение достойно.https://imgur.com/FmxSqjI

Поясняю:

В момент ограбления они наставляют на меня пистолеты и кидают системный обыск, я начинаю отходить, что и отыгрываю (это видно на скриншоте) Они кидают уже второй обыск, который я отклоняю так как они банально не могли обыскать меня на расстоянии. После этого они начинают стрелять и у меня открывается кровотечение (опять же, это видно на моем скриншоте). Я отвечаю на перестрелку своей стрельбой, ситуация была экстренная. А перекат это банальный рассинхрон сампа. Игра 2008 года и всем я думаю известно, что если при стрельбе сесть, а потом резко встать и пойти в сторону, то игра засчитает это как перекат и будет баг анимации.

У игроков нет доказательства на свои же слова, поэтому я думаю тут все понятно. Все уже стало ясно, после их ООС флуда системного обыска. Эти игроки не играют РП в полной мере, а лишь имеют жажду наживится на имуществе.

• Негативное
Реакции: CringePolice

Still In The Streets

Новичок
4
2,629
Подкрепляю свои слова о их недобросовестнос поведении в плане наживы на имуществе:
Эти люди, не дождавшись вердикта с жалобы, уже идут строчить восстановление своего игрового имущества. Это о чем то, да говорит. Присмотритесь к этому
1663079078526.png

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
как видно на моем скриншоте то следующая строка после обыска это кровотечение. не стройте из себя дурако. вы прекрасно знаете какая ситуация была, учитесь принимать поражение достойно.https://imgur.com/FmxSqjI

Поясняю:

В момент ограбления они наставляют на меня пистолеты и кидают системный обыск, я начинаю отходить, что и отыгрываю (это видно на скриншоте) Они кидают уже второй обыск, который я отклоняю так как они банально не могли обыскать меня на расстоянии. После этого они начинают стрелять и у меня открывается кровотечение (опять же, это видно на моем скриншоте). Я отвечаю на перестрелку своей стрельбой, ситуация была экстренная. А перекат это банальный рассинхрон сампа. Игра 2008 года и всем я думаю известно, что если при стрельбе сесть, а потом резко встать и пойти в сторону, то игра засчитает это как перекат и будет баг анимации.

У игроков нет доказательства на свои же слова, поэтому я думаю тут все понятно. Все уже стало ясно, после их ООС флуда системного обыска. Эти игроки не играют РП в полной мере, а лишь имеют жажду наживится на имуществе.
Игра 2004 года но опять же откуда тебе знать ты тогда не родился же ещё. Твоё оправдание лишь сопли маленьго карапуза который трясется за свой аккаунт надо было отыгрывать нормально а не строить из себя дохуя стрелка а потом ныть в жалобе, твои слова не имеют весомости поэтому завали ебальник и жди ответа администрации

Still In The Streets

Новичок
4
2,629
Игра 2004 года но опять же откуда тебе знать ты тогда не родился же ещё. Твоё оправдание лишь соплы маленьго карапуза который трясется за свой аккаунт надо было отыгрывать нормально а не строить из себя дохуя стрелка а потом ныть в жалобе, твои слова не имеют весомости поэтому завали ебальник и жди ответа администрации
Вы мне пишите в пм после того как вас убили "чо аккаунт не жалка? зди пермац тебе дадут((((((((", и я уверен на 100 процентов что эти жалобы написаны исключительно чтобы восстановить своё оружие и идти также грабить всех не право и налево.

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367

Поясняю:

Смешно читать как ты цепляешься за всё что попадёт тебе на глаза тыку я тебе дал когда ты по нам палить начал и никто первый по тебе не стрелял)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.