Одобрено Anatoliy_Dubrov // temple

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlad0sfleyta

Новичок
Автор темы
0
18
Ваш никнейм: Terrance_DeShaw
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anatoliy_Dubrov
Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2022
Суть жалобы: достает нож и убивает нас двоих, когда вдвоем мы вооружены пистолетами и на него уже был наведен в тот момент ствол
чистое пг)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/0LNjPmdbDy4

стуров шпрот

Новичок
Banned
7
297
Привет уважаемый игрочишка гамбит рп. На твоём 12 секундном видео ничего не понятно, только фрагмент где я кидаю тебя в стадию. Хочу отметить что все было грамотно отыграно. Хочу также подметить что ты неоднократно оскорблял меня, пользовался багами гамбита и обходил оос мут, мгшил, говорил будущи трупом. Считаю что нужно подумать тебе над твоим поведением, и больше так не шалить. Пупсик.
sa-mp-016.png

brilliance

Новичок
0
0
Грамотно отыграно было? А тебя не смущает то что на тебя наведен пистолет и я тебе говорю поднять руки? А ты просто вытягиваешь нож и бежишь в человека с пистолетом который в тебя целится?

brilliance

Новичок
0
0
После того как ты отыгрываешь что врываешься в человека с пистолетом ты никак не отыгрываешь и просто режешь меня, че за прикол)

стуров шпрот

Новичок
Banned
7
297
После того как ты отыгрываешь что врываешься в человека с пистолетом ты никак не отыгрываешь и просто режешь меня, че за прикол)
Я тоже пиздеть умею, доказательства скинь в виде скринов или видеоролика.

vlad0sfleyta

Новичок
Автор темы
0
18
Я тоже пиздеть умею, доказательства скинь в виде скринов или видеоролика.
видео того, что я скинул довольно достаточно, отыгровка гана имеется, наведен пистолет был, приказ о поднятий рук тоже имеется, тупому понятно, что я уже навел ган в этот момент, больше фрапса не было.

стуров шпрот

Новичок
Banned
7
297
видео того, что я скинул довольно достаточно, отыгровка гана имеется, наведен пистолет был, приказ о поднятий рук тоже имеется, тупому понятно, что я уже навел ган в этот момент, больше фрапса не было.
да дружище пойми, мне то на бан - похуй, мне 5 дней дадут допустим. а тебе могут и пермач въебать, ты три нарушения в одном сообщение сделал. Говорящий труп, МГ, обход мута.

vlad0sfleyta

Новичок
Автор темы
0
18
да дружище пойми, мне то на бан - похуй, мне 5 дней дадут допустим. а тебе могут и пермач въебать, ты три нарушения в одном сообщение сделал. Говорящий труп, МГ, обход мута.
ты тоже не промах, но за софт тебе тоже прилично могут дать)

стуров шпрот

Новичок
Banned
7
297

brilliance

Новичок
0
0
Ок.

Какой ещё софт дружище? Также фрапс предъявляй.
Повыписывай в тему фанатик, ты уже понимаешь что тебе габелла и сидишь просто пытаешься как то оправдать себя. Хотя посмотрев жалобы от тебя и на тебя ты являешься явным фигурантом многих нарушений проекта)

vlad0sfleyta

Новичок
Автор темы
0
18
либо показать, как ты фгшишь, убивая человека, кидая его во вторую стадию?

temple dryk

Уже не Head of Event Team
8
632
Рассмотрел доказательства обоих сторон и тот фрапс, от игрока, который был под хайдом. Не понятен один факт, как ты сбил стадию и бегал в ней.
Но и агрессивно себя вести не надо было так, топикстартер.
Выдам Terrance_DeShaw наказание в виде бана, сроком на один день. А именно за первый пункт правил.
Выдам Anatoliy_Dubrov наказание в виде бана, сроком на десять дней, за PG + сбив стадии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.