• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ravepunkrock_

Новичок
Banned
6
124
Зачем мне это? Я не живу в России, я не обязан учить этот язык как пишу так и пишу
Я тоже не в России, что дальше? Ты играешь на русскоязычном сервере, причем ни на каком нибудь лайт рп где впринципе грамотность от тебя не особо то и нужна, так что будь добр перед тем как заходить сюда выучи русский язык.

• Негативное
Реакции: YAHOFKA

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
Я тоже не в России, что дальше? Ты играешь на русскоязычном сервере, причем ни на каком нибудь лайт рп где впринципе грамотность от тебя не особо то и нужна, так что будь добр перед тем как заходить сюда выучи русский язык.
Не буду добр, никто мне не говорит за счёт моей граматики, так что я спокойно играю и нахожу себе гейм. В чем проблема?

• Негативное
Реакции: solo mid

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
Причем тут вообще мои знания Русского языка? Мы с тобой говорим об жалобе а не о том как я хорошо знаю Русский язык

• Негативное
Реакции: solo mid

ravepunkrock_

Новичок
Banned
6
124
В игре мне никто не говорит, пока в игре не скажут ничего не буду предпринимать
Тогда я не буду ничего предпринимать пока я сам этого не захочу, в данной ситуации нет необходимости предоставлять дополнительные доказательства, всего хорошего, неграмотный товарищ.

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: YAHOFKA и solo mid
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.