• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WGP Eure

Новичок
Автор темы
39
17,938
Ваш никнейм: Malik_Farnes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frederick_Clark
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2022
Суть жалобы: слишком как то жестко, он дал головы, хотя сблизи из за отдачи у него бы не попало бы в голову второй раз фактически.
если надо будет залить на другой источник, если по этому качеству фрапса ничего не понятно. маякните.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/HIylHGE

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
Ваш никнейм: Malik_Farnes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frederick_Clark
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2022
Суть жалобы: слишком как то жестко, он дал головы, хотя сблизи из за отдачи у него бы не попало бы в голову второй раз фактически.
если надо будет залить на другой источник, если по этому качеству фрапса ничего не понятно. маякните.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
+ еще видно, когда он уже падает анимация проигрывается и он как-то подозрительно стрельнул в голову во время данной анимации, когда голову сьехала уже ниже

osama walk

Ветеран
654
1,229
по поводу отдачи ты по-моему что-то перепутал. отдача и разброс оружия разные понятия. между вами расстояние было дай бог метр, хочешь ты этого или нет, у человека, держащего прицел на уровне головы, да залетит подряд.

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
по поводу отдачи ты по-моему что-то перепутал. отдача и разброс оружия разные понятия. между вами расстояние было дай бог метр, хочешь ты этого или нет, у человека, держащего прицел на уровне головы, да залетит подряд.
не так это работает в реалиях игры 2004 года, второй выстрел всегда летит в другую сторону, и расстояние там не такое уж и маленькое было

osama walk

Ветеран
654
1,229
твой друг который, судя по всему самый первый откис так и ничего не сделав, пишет, мол вторая пуля всегда летит в другую сторону. я бы задумался над тем с кем я играю, раз человек делает такие выводы.

с таким успехом могу сказать, что если гранату кинуть она полетит не по баллистической траектории а по прямолинейной

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
твой друг который, судя по всему самый первый откис так и ничего не сделав, пишет, мол вторая пуля всегда летит в другую сторону. я бы задумался над тем с кем я играю, раз человек делает такие выводы.

с таким успехом могу сказать, что если гранату кинуть она полетит не по баллистической траектории а по прямолинейной
ладно, учтем твое мнение, я откис же первый вообще не от зажима

WGP Eure

Новичок
Автор темы
39
17,938

Ты хоть существенных пруфов кинь, дружок

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Если стоять на месте попасть не проблема, а если активная перестрелка когда обе стороны постоянно в движении, то тогда попасть сложно, учитывая разброс оружия.

бан за аим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.