• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Polina_Garnet
Никнейм администратора: NaturalGay
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2022
Суть жалобы: В общем такая ситуация я со своим другом и еще каким-то типком захожу на тусу на хату. Моего друга начинает бить какой-то чел я начинаю бить этого типка наношу несколько ударов после чел переключается на меня я достаю ган ему все равно, далее он снова начинает бить моего друга я стреляю в стену ему все равно, я даю ему тыку он продолжает бить моего друга мне пришлось ему уже давать повторную тычку и он ложиться, ко мне подбегает следующий и хочет забрать мой ган ибо видит у меня хп около 60, бьет бьет тоже пофиг на ган голыми руками дерется, я падаю в стадию из-за драки и тут его сносят за пг после и меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/1Vi61oF

• Негативное
  • Нравится
Реакции: YAHOFKA и ravepunkrock_

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем. Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Ты был на сите был.
Не пойму какое может быть пг когда я со стволом, а на меня голыми кулаками накидываются.

• Негативное
  • Ха-ха

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Предупредительный был в стену. Всем было посрать, да что уж там, я даже после того как тычку дал типу ему посрать было. Пришлось уже еще давать и ложить.

А второй которого снесли перед мной в него даже не смог стрелять так как в стане был из-за того что бьют и не мог стрелять, тут да у него пг его за дело снесли, а меня я сам не понял за что, пг не знаю какое может быть.

• Негативное
  • Ха-ха

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Я тебя за 2.3 откинул, перепутал немножко, ибо до тебя откинул человека за пг
Фрапс закину позже

• Нравится
Реакции: ravepunkrock_

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Я тебя за 2.3 откинул, перепутал немножко, ибо до тебя откинул человека за пг
Фрапс закину позже
Ну как за 2.3 чел бьет моего друга, я целю в него, ему все равно я в стену стреляю ему все равно, я уже тычку с дигла ему подарил ему поебать, уже и в стадию пришлось кинуть дабы он успокоился.

Последнее редактирование:
  • Негативное
  • Ха-ха

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем. Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Я все сделал как тут расписано.

• Негативное
  • Ха-ха

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Что мне делать когда моего друга бьют? Я достаю ствол угрожаю им ему пофиг, я стреляю в стену такая же нулевая реакция.
Смотри бро https://forum.gambit-rp.ru/threads/420006/post-4999483 Amelia_Roberts это мой еще один персонаж.
Точно такая же ситуация только уже на меня напали я достал ствол, но не стрелял целюсь меня продолжают бить я даю тыку и чел успокаивается и дальше я в него не стреляю.

Мне смысла того чела убивать не было, если бы я хотел убить убил бы сразу. А не целился и стрелял в стену.
Чел не ссыт на свою жизнь при угрозе стволом не подает никакой реакции и дальше бьет моего друга за которого я со стволом заступаюсь. Я все сделал в рамках того правила как по мне.

• Негативное
  • Нравится

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Увидел что тебя бьют, 1-1, ты убегаешь, скролишь дигл, без отыгровок, стреляешь в сторону, никто не реагирует, ты кидаешь чела в стадию, за то, что тот бьет твоего друга 1-1 , после чего он возвращается и опять-же без отыгровок делает выстрел. Выходит, опять возвращается и убивает всех, за то, что тебя избили. Ситуация очень кринжовая.

YAHOFKA

Старичок
482
1,512
Ваш никнейм: Polina_Garnet
Никнейм администратора: NaturalGay
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2022
Суть жалобы: В общем такая ситуация я со своим другом и еще каким-то типком захожу на тусу на хату. Моего друга начинает бить какой-то чел я начинаю бить этого типка наношу несколько ударов после чел переключается на меня я достаю ган ему все равно, далее он снова начинает бить моего друга я стреляю в стену ему все равно, я даю ему тыку он продолжает бить моего друга мне пришлось ему уже давать повторную тычку и он ложиться, ко мне подбегает следующий и хочет забрать мой ган ибо видит у меня хп около 60, бьет бьет тоже пофиг на ган голыми руками дерется, я падаю в стадию из-за драки и тут его сносят за пг после и меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Как мой персонаж увидел ствол если я смотрю на твоего друга и бью его? Мой персонаж будет сканцентрирован на этом, как я по твоему должен был увидеть ствол?

• Ха-ха

YAHOFKA

Старичок
482
1,512

Ты был на сите был.
Не пойму какое может быть пг когда я со стволом, а на меня голыми кулаками накидываются.
Я не видел твоего ствола.. Я не видел ствола ни у кого..

• Ха-ха

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Как мой персонаж увидел ствол если я смотрю на твоего друга и бью его? Мой персонаж будет сканцентрирован на этом, как я по твоему должен был увидеть ствол?
Я не видел твоего ствола.. Я не видел ствола ни у кого..
И также ты не слышал выстрел в стену.

• Негативное
Реакции: YAHOFKA

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Я его достал дигл так как была экстренная ситуация ибо пока я бы отыграл /me достает 17 из пояса и я бы уже лежал от ударов кулаками>далее целю по игроку при всех и всем насрать>далее моего знакомого начинают бить я стрельнул в стену один раз дабы не убивать игрока, а просто напугать ибо он и так не должен был игнорировать мой ствол и пришлось аж стрельнуть в стену один раз ему снова же пофиг>стреляю по нему и он снова же продолжает бить моего знакомого как не в чем не бывало>пришлось еще раз стрельнуть и хорошо что он упал в 1 стадию и мы от него отошли и добивать смысла не было ибо мне нужно было чтоб он успокоился.

За один скролл сорри даж не заметил этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.