• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahsey colt cripsgeto

Новичок
Автор темы
20
1,057
Ваш никнейм: Marco_Zoido
Никнейм администратора: Rights
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2022
Суть жалобы: че за дела, я стоял на худе с другом собираясь поехать покататься просто как внезапно приезжает 2 крузера и один остается на их охране
в тот момент на моих руках был калаш который я взял из грузовика, в связи с ситуацией которая строится вокруг пд и моим персонажем я не нашел другого выхода кроме как стрельбы
то есть убийство двух полицейских на которых есть причина - это дм? вокруг района и полиции стоят негативные отношения, то есть нас жал ГНД, щас за нас хотят взяться ГЕД и я должен нормально с ними играть? без разницы с кем, копы гнд гед они одинаковые
по вашему убийство с причиной равняется дму или ты просто копов поблатить захотел?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Копы приехали туда при погоне, ты стоя просто за грузовичком - достаешь без отыгрок калаш, всех расстреливаешь, затем спавнишь фургон свой, спавнишь себе мото и с калашом в руках уезжаешь.

Jahsey colt cripsgeto

Новичок
Автор темы
20
1,057
Копы приехали туда при погоне, ты стоя просто за грузовичком - достаешь без отыгрок калаш, всех расстреливаешь, затем спавнишь фургон свой, спавнишь себе мото и с калашом в руках уезжаешь.

во первых, калаш я взял из грузовика и это было ООС действие, потому что мы собирались уезжать с другом по делам, отыгровка была то что я открыл огонь, фургон был абсолютно оос транспортом который служил мне просто подачей оружия из багажника никак не игровой темой, если бы можно было спавнить 2 кара в игре - там стоял бы и фургон и мотоцикл, на фургоне далеко я бы не уехал и спалился бы, а на мотоцикле быстро и славно, при этом всем я как только туда зашел калаш я сразу взял в руки после их поднятия
я нахуй откуда мог знать что они приехали при ПОГОНЕ? мы играем айси я не ебал даже про погоню никакую и смысла врат ьнет, как мы могли быть с ней связаны? это ни в коем случае не дм, и ничто такое, максимум за что я мог быть наказан это за то что кар убрал но меня даже и не просили вернуть его назад

Jahsey colt cripsgeto

Новичок
Автор темы
20
1,057
навсегда это слишком много, замени хотя бы на какой-то другой срок
или выдай деморган на нексолько часов, тк как такового дма там не было - у меня были все причины отстрелять их, и калаш был все время в рукха

Jahsey colt cripsgeto

Новичок
Автор темы
20
1,057
а и отыгровка была что из сумки, не видно потому что дистанция высокая
правый не левый - не следил за ситой, при этом умудрился дать мне неверный бан навсегда? да ты гениален, ожидаю замену
хоть я и был не прав но админ так же не прав, отыгровка была - но доказать как не знаю, максимум чатлог

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.