Рассмотрено pg // Thomas Celano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dif3nz_

Новичок
Автор темы
29
65
Ваш никнейм: Krzysztof_Pulicki
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas_Celano
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2022
Суть жалобы: стоим мы такие говорим, на втором этаде, этот индивилум пришел, начал нас пиздить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/wall737049550_24

• Нравится
Реакции: Charon и moonrock.

ЛоверЛав2

Новичок
Banned
0
16
Всем ку друзья!!! Енто Томас Целано. Регнул мультиаккаунт на форуме чтобы ответить на эту гениальную жалобу. Ну во первых:

1662948703448.png

Ресурс.

Если что у меня по квенте Целано вспыльчивый, кокаино-зависивый спортик. И вы действительно выдворяли меня из заведения моих знакомых, не забыв перед этим назвать меня бородатым хуем, марозматиком, цыганчоночком (а у мя перс просто ненавидит расистов). За что меня словесно выебали? Не понятно. Ну и один против двоих это уж точно не ПГ.

Во вторых смотрите ниже на гения игры (Луиса):

Обход ООС, оски, флуд. Кароче(

Можете банить этот мультик, я всё сказал.

dif3nz_

Новичок
Автор темы
29
65
Всем ку друзья!!! Енто Томас Целано. Регнул мультиаккаунт на форуме чтобы ответить на эту гениальную жалобу. Ну во первых:

Посмотреть вложение 2649311

Ресурс.

Если что у меня по квенте Целано вспыльчивый, кокаино-зависивый спортик. И вы действительно выдворяли меня из заведения моих знакомых, не забыв перед этим назвать меня бородатым хуем, марозматиком, цыганчоночком (а у мя перс просто ненавидит расистов). За что меня словесно выебали? Не понятно. Ну и один против двоих это уж точно не ПГ.

Во вторых смотрите ниже на гения игры (Луиса):

Обход ООС, оски, флуд. Кароче(

Можете банить этот мультик, я всё сказал.
скрины не грузятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.