- 7,347
- 217,242
Но бомжи в центре – это ещё цветочки. Потому что настоящая криминальная жила и жесть творится в районе Квинс. Я был в разных жопах Сан-Фиерро, но такой жести, как здесь, я не видел. Люди валяются на улице в собственном дерьме, у каждого второго в руках шприц, плюс ко всему народ крайне агрессивный. Любой житель Сан-Фиерро расскажет вам историю про ограбления в этом районе. Многие полицейские находят здесь свою смерть или ранения. Уровень преступности настолько высок, что район занимает четвертое место опасности в Сан-Андреас.
В данном отрезке города всем плевать на твой статус, авторитет, финансы и связи, это не сыграет никакой роли против озверевших гангстеров улицы, это по истенне тот сорт людей которые уже привыкли к убийствам и разврату, так что тот человек который пойдет с целью качать кого либо, может на следующий день оказаться с пулей в башке, это распространенный случай и это не является чем-то сверхъестественным.
Осознавая всю сущность уличной жизни, я понял одно - осознавший себя истинного, подобен родившейся бабочке, лишившейся своего временного обличья, в котором находилась ее настоящая сущность, какое то время, до появления на свет. Никакие проблемы или радости, которые несет нам этот мир, у осознавшего себя настоящего, более не вызывают ровно никаких эмоций – ничего, кроме торжества более не существует для человека познавшего свою истинную сущность - свое Я. Все в этом мире приходит и уходит, так как все здесь зависит от времени - но только не для меня - я всегда был, есть и буду - для меня не существует прошлого и будущего, но только настоящее, которое всегда было и будет являться моим истинным доказательством существования. У нас есть есть только одна жизнь и только одна возможность прожить её так, как нам хочется. Нужно использовать её по максимуму: заниматься только тем, что нас вдохновляет, развиваться, окружать себя действительно хорошими людьми, стремиться быть настоящим, а не пытаться копировать кого-то другого.
Я такой какой я есть. Меня связал в свои объятия криминал, не потому что я этого хотел, а так заставили мои жизненные обстоятельства. Преступный мир в моем окружении был чем-то обычным, в таких случаях не у каждого есть возможность выбиться в люди легальным путем, это практически невозможно, тебя окружает сущая нищета и бедность в которой ты сам и находишься, ждать чуда и пока тебе упадет что-то с неба? это глупо, поэтому других дорог не было на моем пути.
Банда Трёх Углов и её нынешнее существование. После того, как я отправился жевать баланду в федеральную тюрьму Блуберри, банда прожила ещё недолгое время. Около года улицы продолжали работать на нас, собирая не настолько большой доход, какой был до моего ареста. Моим псам едва хватало на оплату съёмной квартиры или сраного подвала в доме на строу верс роу, улицы постепенно начали заселять другие формации. Новая кровь - вот, что погубило былую банду Трёх Углов, молодое поколение не имело за собой ничего, никакого уважения, никаких принципов, никакой справедливости.
По сей день я могу ткнуть пальцем на любого пацана, гордо называющего себя "ГАНГСТЕРОМ" и он окажется не более чем обычным ссыкуном, который оставит мне свои новые кроссовки и будет сверкать пятками с прокуренной отдышкой до тех пор, пока мой .50й не прекратит стрелять по его худеньким ножкам. Но к сожалению тогда верх одержало количество и вооружение, банды начали использовать пистолеты-пулемёты из Израиля, для них было что-то типа развлечения стрелять из окон машин, что мы считали страхом не выйти из машины и не начать открытую перестрелку посреди улицы, каждый из моих псов выросли на фильмах о бедных кварталах, романтизирующих каждый шаг и каждое слово гангстера. - Выписка из записки Ламара Барнес.
Я такой какой я есть. Меня связал в свои объятия криминал, не потому что я этого хотел, а так заставили мои жизненные обстоятельства. Преступный мир в моем окружении был чем-то обычным, в таких случаях не у каждого есть возможность выбиться в люди легальным путем, это практически невозможно, тебя окружает сущая нищета и бедность в которой ты сам и находишься, ждать чуда и пока тебе упадет что-то с неба? это глупо, поэтому других дорог не было на моем пути.
По сей день я могу ткнуть пальцем на любого пацана, гордо называющего себя "ГАНГСТЕРОМ" и он окажется не более чем обычным ссыкуном, который оставит мне свои новые кроссовки и будет сверкать пятками с прокуренной отдышкой до тех пор, пока мой .50й не прекратит стрелять по его худеньким ножкам. Но к сожалению тогда верх одержало количество и вооружение, банды начали использовать пистолеты-пулемёты из Израиля, для них было что-то типа развлечения стрелять из окон машин, что мы считали страхом не выйти из машины и не начать открытую перестрелку посреди улицы, каждый из моих псов выросли на фильмах о бедных кварталах, романтизирующих каждый шаг и каждое слово гангстера. - Выписка из записки Ламара Барнес.
Последнее редактирование: