• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flyformolly

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: aquin_wells
Никнейм администратора: kentucki4
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2022
Суть жалобы: Где неролевое поведение? Я от игры отказывался и с фриском тянул? Мы играли на сс с соигроками, когда они к нам подъезжали и засоряли бредом в ооц чат, мешали игре, по правилу им должны значит тоже выдать бан, за помеху в чужую ситуацию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

flyformolly

Новичок
Автор темы
0
0
Замените мне наказание деморганом, потому что это персонаж с которого фракцию играю

Последнее редактирование:

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Повторяюсь, что я участник ситуации, написал в репорт - чтобы забанили от себя, дабы я скинул док-ва, но забанили от моего лица ибо @kentucki4 перепутал.

От другого лица записано видео - взял выкинул из машины без отыгровки, после начал бегать драться со своим кентом (который тоже в бан отлетит + еще за офф с ситы), а после начал грабить копа (где тебе какой то парень отвечает на отыгровку /me кладет на пол девушку за помеху на районе - а он тебе в айси чат "Ладно, если за помеху то можно" (тоже получает бан), который мог просто расстрелять вас, но потом было бы от вас нытье о ДМе, поэтому он начал от вас бегать, чтобы не отвечать нарушением на нарушение.
Хочешь сказать, что было БХ? Да, было, но а как ему от вас убегать? Накажем за один прыжок на 20 минут джайла, если тебе будет легче.
Ждем вердикта.

Последнее редактирование:

flyformolly

Новичок
Автор темы
0
0
Повторяюсь, что я участник ситуации, написал в репорт - чтобы забанили от себя, дабы я скинул док-ва, но забанили от моего лица ибо @kentucki4 перепутал.

От другого лица записано видео - взял выкинул из машины без отыгровки, после начал бегать драться со своим кентом (который тоже в бан отлетит + еще за офф с ситы), а после начал грабить копа (где тебе какой то парень отвечает на отыгровку /me кладет на пол девушку за помеху на районе - а он тебе в айси чат "Ладно, если за помеху то можно" (тоже получает бан), который мог просто расстрелять вас, но потом было бы от вас нытье о ДМе, поэтому он начал от вас бегать, чтобы не отвечать нарушением на нарушение.
Хочешь сказать, что было БХ? Да, было, но а как ему от вас убегать? Накажем за один прыжок на 20 минут джайла, если тебе будет легче.
Ждем вердикта.
У меня лично взаимодействия тогда ни с какими копами не было, мы играли сс, они к нам подъезжали кругами и засоряли чат ооц, что можно было сделать тогда? Некоторые и шотают за такое, я по нормальному писал не раз

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
У меня лично взаимодействия тогда ни с какими копами не было, мы играли сс, вы подъезжали кругами и засоряли чат ооц
К вам кругами никто не подъезжал, мы подъехали, остановились глянуть на вас, соигрок написал в б чат когда ты начал подбегать и делать подобные вещи.
Бред согласись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.