Отклонено .alone // 256th bluberry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bugiy

Новичок
Автор темы
0
16
Ваш никнейм: Jeffrey King
Никнейм администратора: .alone 256th bluberry
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2022
Суть жалобы: Беспричинно закрывает жалобу от какого-то флуда, хотя, никто не флудил и мне есть что сказать на его сообщение. Описываю кратко ситуацию: была отыграна подготовка угона автомобиля, в ходе которой, я познакомился с продавцом и решил угнать его машину. детективы решили оказать засаду. Она у них не получилась и тачка была угнана. Я от флуда очистил чат командой /cc. Я загоняю премьер на район в гетто и подъезжает мент со словами: ИЗ МАШИНЫ, и я у него естественно спрашиваю ЧЁ ТАКОЕ?
Повторюсь, можно посмотреть на моих скринах, это обычный премьер. Там нет никаких мигалок, гос. номеров и тд и тп. И я об этом в ИЦ не знал, и только лишь во время попытки погони, узнал, что это была машина детективов. А АДМИНУШКА подумал что в этот момент была угнана машина без отыгровок. Но, если машина была угнана при нем в тот момент - почему тогда детективы были в другой стороне города?)

В ООЦ чате меня тот детектив называет пидорасом и пишет что ебал всю мою родословную. После этого немного сдали нервы и я в ооц чате их назвал хуесосами фдшными, за это, мне прилетает мут от ковбоя, с чем я согласен. Я свой заслуженный мут отсидел. Я написал жб и тот тип который писал данные оскорбления, отвечает, что это ЧАТ++ хотя, это все можно бля пробить по логам и узнать правду. По итогу, этот умный админ, вместо того, чтобы разобраться верит ЧСНИКУ ЛСПД на слово и банит меня на неделю, куда, в наказание входят МОИ ОСКОРБЛЕНИЯ В ООЦ ЧАТЕ, хотя, за это наказание я уже отсидел! А типу, из са-ес, который наебал администрацию в жб и переебал мою родословную - нихуя не сделали.

ПИШУ ОТ ИМЕНИ ДРУГА ПОТОМУ ЧТО ЕГО ФОРУМ СНЕСЛИ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ЖБХ2

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: County Wood и Stay A Fly

Bugiy

Новичок
Автор темы
0
16
мой друг свою позицию тоже описал. конкретный блат пд, где мой друг получил заслуженное тридцатиминутное наказание в виде мута, которое отсидел, а другому типу за оскорбление родителей напиздевшему админам что это чат++ ничего не выдали. а угон был отыгран. бан на неделю явно здесь лишний.

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
> Вердикт по жалобе

Наказание игроку выдано администратором верно.
Обвинять в блате администрацию не советую, это лишь пустые слова, а нужны весомые аргументы.
Жалоба на администратора отклоняется в пользу администрации, справедливое наказание.

Приятного дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.