Отклонено 256th bluberry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
Ваш никнейм: Jeffrey King
Никнейм администратора: 256th bluberry
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2022
Суть жалобы: Тип поверил на слову чснику ЛСПД по поводу того, что я использовал чат++. Назвал меня недотроллем и хамом, хотя, я ничьих родных в пм на сервере не трогал, в отличии от игроков са-ес. А Чат++ я не использовал и тот тип просто спиздел администрации. Требую извинений перед всем крайм сегментом и компенсацию за незаслуженный бан. ПМ можно пробить по логам вчерашнего дня в 18:50
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ЖБ

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
если ёпта я чат ++ использовал то пришлите первоначальное пм сообщение которое он отправил

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
198
15,412
1 пп
1662895210279.png

Неролевое поведение заключается в том, что ты прыгаешь в тачку детективов со словами
1662895242978.png
и начинаешь без каких-либо отыгровок улынивать в переулки на служебном авто, за что тебя убивают, и да, я верю ЧСнику ЛСПД, о том что это чат++.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Stay A Fly и raskolnikov

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
за 1.1 пп ты можешь посмотреть в чате мне дали заслуженный мут на 30 минут который прошёл
а эту тачку я угнал не в этот момент и за мной шла погоня, не выставляй меня за дурака

256-th bluberry

198
15,412
ты прикладываешь такие док-ва, так что не удивляйся что ты не в лучшем свете выставлен, пол часа мало за такое поведение, я в совокупности с фактором угона - добавил первое правилно, за что и вышел срок не пять,а семь дней.

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
я вообще не знал что передо мной служебный автомобиль, потому что детективы хотели провернуть аферу которая пошла у них не по плану. Я просто рассчитывал на то, что я угоню тачку, потому что там выставили объявление по продажи авто по которому я работал. Только потом понял, что это машина детективов

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
ты прикладываешь такие док-ва, так что не удивляйся что ты не в лучшем свете выставлен, пол часа мало за такое поведение, я в совокупности с фактором угона - добавил первое правилно, за что и вышел срок не пять,а семь дней.
ты мне за оскорбление обычных игроков, выдаешь НЕДЕЛЬНОЕ наказание, за которое я уже отсидел заслуженный мут в 30 минут, а типу, который затронул ВСЮ МОЮ СЕМЬЮ и обманул всех, написав что это ЧАТ++ Ничего не выдал, ты не находишь это странным?
А еще раз тебе говорю, я не знал что это служебный автомобиль. На нем не было никаких мигалок, номеров и тд и тп ЭТО ОБЫЧНЫЙ ПРЕМЬЕР.

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
Никаких признаков того, что это был служебный автомобиль не было. Все было обыграно в АЙСИ плане. И лишь о том, что это машина детективов была, я узнал лишь при погоне. А по поводу того, что я запрыгнул типа в тачку с такими словами - существует команда /cc и весь мой чат выше был стерт. Наверное ты просто не слышал об этой команде. Вот я и удивился, почему они так оперативно сработали по мне - оказывается, эта была машина детективов с засадой.

256-th bluberry

198
15,412
меня мало волнует,знал ты или нет, ты угнал его без отыгровок с написанными в чате словами:
че такое.
игрок лспд за свои деяния получил чс лспд, теперь он не сможет играть в этой фракции.

• Негативное
Реакции: raskolnikov

256-th bluberry

198
15,412
ты же за оскорбительное поведение получил наказание которое должен был получить. закрою от флуда

• Крайне негативное
Реакции: raskolnikov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.