• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
Ваш никнейм: Svyatoslav Zimin
Никнейм администратора: Rights
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2022
Суть жалобы: Заблокировал за криминальные действия в Зелёной Зоне, хотя я стрелял на перекрёстке в 100 метров от неё. Девушка по которой я стрелял, сама стреляла в Зелёной Зоне и ей ничего за это не было, хоть она сама в этом и призналась. Прошу пересмотреть ситуацию и выдать наказания игроку другой стороны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/hc6u0qH

• Негативное
Реакции: Charon, smokir и moonrock.

smokir

808
37
2,331
1662890576928.png спи дальше, " ест Бургер Svyatoslav_Zimin (12) (( Данный персонаж ранен 18 раз(-а) - /dm 12)) "
Сам же залил как хилл во время сис драки)))))) смех, нужен будет фулл скрина, для выдачи бана по другой причине данному персонажу, скину)

• Нравится
Реакции: Charon и moonrock.

osama walk

Ветеран
654
1,229
Посмотреть вложение 2647890 спи дальше, " ест Бургер Svyatoslav_Zimin (12) (( Данный персонаж ранен 18 раз(-а) - /dm 12)) "
Сам же залил как хилл во время сис драки)))))) смех, нужен будет фулл скрина, для выдачи бана по другой причине данному персонажу, скину)
че забыл как я вам ебальники смачно разнес?)))

321231132.jpg

• Ха-ха
Реакции: smokir

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
> Вердикт по жалобе

Оформляю итоги жалоб обеих здесь, что на Фому, что на Зимина.
А теперь обсудим этот вердикт.

Игрок Foma Miloslavsky получает разблокировку персонажа, но получает наказание на блокировку ООС чата в 90 минут за нарушение 8 пункта правил (Злоупотребление ООС чатом).

Игрок Svyatoslav Zimin остаётся в блокировке персонажа за нарушение 22 пункта правил (Зелёные зоны).
Не было запрошено разрешение у администрации играть убийство у самого полицейского участка.

Игрок Alice Bennington получает предупреждение и ре-тест за грубейшее нарушение 1 пункта правил по совместительству с 8 пунктом правил (Общение и злоупотребление ООС).

Игрок Domingo Jose Velasco получает наказание в виде блокировки ООС чата на 30 минут за нарушение 8 пункта правил (Злоупотребление ООС).

Собственно, теперь всё по честному, наказания получила и вторая сторона некого конфликта.
Советую каждой стороне вести себя адекватнее и гуманнее на сервере.
Приятного вечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.