• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Settle It Down

Опытный
Автор темы
415
8,572
Ваш никнейм: Gregory_Voronetsky
Никнейм администратора: yfs
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2022
Суть жалобы: когда я тусил в клубе и ссорился с охранниками мне дали пг (я одному побитому сверху накинул), в свое оправдание могу сказать то что я уже в клубе раза два юзал кокс, плюс был со стволом (я это обыграл с охранником на входе, за пару сотен на лапу меня пустили без детектора с пушками) ну и плюс я был при толпе, которая ранее этого охранника угандошила (они не мои знакомые, просто челы какие-то согласились что выебываются, но больше походят на фанеров, но я не с ними). можно посмотреть логи как я юзал кокс хоть допустим.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: логи

your favorite site

Постоянный
272
57,865
там происходило полнейшее мясо. ты попал под горячую руку. не делай так больше, не надо нападать на охрану, по понятным думаю причинам. снимите наказание человеку

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Мееро
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.