• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

parkuristpohuist

Новичок
Автор темы
Banned
1
36
Ваш никнейм: Marat_Masherov
Никнейм администратора: yfs
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2022
Суть жалобы: началась потасовка, я дождался пока моего можно сказать товарища, ведь я был на его стороне положили и включился сам, масс зз не начинал - ведь было чистейшее 1vs1. наказание выдано неправильно, нарушения нету.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/u/T0q93

• Нравится
Реакции: protivnyj

parkuristpohuist

Новичок
Автор темы
Banned
1
36
бля всегда угарал с этого, почему только победивший является злостным нарушителем, а павший в стадию жертва - по вашему мнению.
1 туша - отвесил парню подзатыльника за игривые фразы в сторону ишака, по счастливой случайности повалил его ведь он как оказалось был после стадии
2 туша - как и говорил, ишака положили а я уже после его падение добрал обидчика

your favorite site

Постоянный
272
57,865
бля всегда угарал с этого, почему только победивший является злостным нарушителем, а павший в стадию жертва - по вашему мнению.
1 туша - отвесил парню подзатыльника за игривые фразы в сторону ишака, по счастливой случайности повалил его ведь он как оказалось был после стадии
2 туша - как и говорил, ишака положили а я уже после его падение добрал обидчика
ну решение за ст. администрацией. мне сказать нечего. ты стоишь, трое или больше людей в стадии именно от тебя

• Нравится
Реакции: Мееро

parkuristpohuist

Новичок
Автор темы
Banned
1
36
спокнул я ваще хз кто не мой шнур и насчёт трех в киллчате тоже странно, возможно ишак улетел когда я после его начала анимации падения в стадию подлетел к луни

protivnyj

Ветеран
703
15,666
кстати, пок админа - сразу отказ ЖБ. если что
это твой любимый друг, давай не выебывайся, я про макаревича недавно спрашивал

спокнул я ваще хз кто не мой шнур и насчёт трех в киллчате тоже странно, возможно ишак улетел когда я после его начала анимации падения в стадию подлетел к луни
нихуя себе ты наверное крутой, шнуром меня назвал, спасибо что не трутнем и не шлангом братан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.