• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

REVENGEKILL

Новичок
Автор темы
40
669
Ваш никнейм: Ashley_Garcia
Никнейм администратора: moontyan
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2022
Суть жалобы: Заблокировал за вредителя хотя ничего не делал и днем хотел купить мотоцикл нрг500 а вечером уже банчик. также был забанен аккаунт shon_will который уже несколько месяцев блять не может ебаный деморган отсидеть и в ообще я не играю данном аккаунте
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

savik lenladen

AZAWAD KILLA
218
5,652
Cчастье т/с'a, фрапсы и прочее не сохранились. Разбанят эти два аккаунта.
Но ведь самое забавное в этом, что чувак умолчал про аккаунт с ником Кристофер_Вудс, который отлетел в этот же день(к слову за 15 минут до бана этих двух аккаунтов.)

REVENGEKILL

Новичок
Автор темы
40
669
Но ведь самое забавное в этом, что чувак умолчал про аккаунт с ником Кристофер_Вудс, который отлетел в этот же день(к слову за 15 минут до бана этих двух аккаунтов.)
потому что он забанен за дело, я на пиздабола похож который будет выпрашивать разбан за просто так? я написал жалобу только о тех аккаунтах которые ни в чем не виноваты, да и я бы посмотрел якобы удаленный фрапс на аккаунт shon_will который в деморгане чалится уже больше месяца))

savik lenladen

AZAWAD KILLA
218
5,652
Аккаунты сносились с одной и той же причиной, дабы исключить повторение подобной ситуации :)

Последнее редактирование:

REVENGEKILL

Новичок
Автор темы
40
669
о какой компетенции и адекватности может идти речь, если администрация сносит аккаунты "по приколу"?)))))))

savik lenladen

AZAWAD KILLA
218
5,652
Чел ловит бан с причиной вредитель ~> ему сносят половину лк с такой же причиной, дабы он не повторил подобный инцидент с другого аккаунта ~> /то есть ты снес аккаунты просто так?) о какой компетенции и адекватности может идти речь, если администрация сносит аккаунты "по приколу"?)))))))/ ~> 😀😃😄😁😆😅🤣😊😉🙃🙂😂😋😛😜🤪😝🤤😪😔🤥🥴😵🤯🤓

REVENGEKILL

Новичок
Автор темы
40
669
Чел ловит бан с причиной вредитель ~> ему сносят половину лк с такой же причиной, дабы он не повторил подобный инцидент с другого аккаунта ~> /то есть ты снес аккаунты просто так?) о какой компетенции и адекватности может идти речь, если администрация сносит аккаунты "по приколу"?)))))))/ ~> 😀😃😄😁😆😅🤣😊😉🙃🙂😂😋😛😜🤪😝🤤😪😔🤥🥴😵🤯🤓
ты же сам разжигаешь конфликт, ты как администратор и представить проекта не должен никак реагировать на мои слова, я - не часть лица проекта, ты гадишь только там же где и админишь, ты должен смирно сидеть и не отвечать а в итоге ты просто снес мне просто так аккаунты, я не буду как ребеночек оправдываться почему я вчера так сделал, жду разбана к слову все ещё. можешь за мной хоть двое суток спекать я ничего незаконного не сделал бы

REVENGEKILL

Новичок
Автор темы
40
669
ты реально хуйню сделал, да один аккаунт но почему ты решил что я и с других аккаунтов сделаю тоже самое?)) и почему ты выборочно забанил мой самый активный аккаунт где имеются деньги и автомобили?) ты блять настолько скользкий тип, почему ты не забанил те аккаунты где я ещё не начал игру?

.alone

.sad
1
15,161
формы кинешь, архиваю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.