Отклонено lspd - Edson_De_Santarem

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Rory_Humbertson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Edson_De_Santarem
Фракция нарушителя: lspd
Суть жалобы: Обыск от делать нехуй. Общаюсь с телкой подъезжает детектив телка берет убегает куда-то я стою он берет меня начинает скручивать после забирает лицензированный дигл и нож.

Обыск по причине "[17:46:52] Edson De Santarem говорит: Ты на территории действующей группировки, обычный обыск, вот ...
[17:46:52] ... твоя подруга и драпу дала."
Это бредево каждого обыскивать кто там стоит.
Потом ты говорил мы с ней о какой-то банде говорили, мы не говорили с ней не о какой банде, ты сам это выдумал. Скинь мои сообщения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2022

лублуМаму

Постоянный
Banned
290
7,782
Итак сразу, мой персонаж - детектив отдела по бандам и наркотикам. На данный момент я работаю на территории Гэнтона с местными группировками. Подъехав на джипе замечаю парочку. Остановившись фотографирую их, это я делаю для того что-бы банально знать местных. Ну я думаю понятно и все такое, тёлка произносит какую-то фразу про банды. Честно не вспомню, тёлка надевает капюшон и показывает персонажу средний палец чё-то выкрикивая. Я вылазию с машины и иду к ним с вопросами типо чё за херня. Тёлка сразу пытается меня прогнать, парень тоже начинает меня прогонять говоря о проблемах. После небольшого диалога я задерживаю его, по началу беру под бицепс показывая жетон, тёлка даёт драпу, после закручиваю парня и провожу обыск у машины. Нахожу пистолет и нож, лицензия есть. Но по правилам начальной лицензии как в США так и на сервере можно носить только одно лицензированное оружие. И я отыгрываю что нож без какого либо чехла, потому-что в пами пацана ничего не написано, и я думаю если чё заберу нож а не дигл. Но тут пошёл типичный диалог в /do. /do Откуда Эдсон понял что нож без чехла?
Я думаю - хер с тобой, играем так. Позже летит отыгровка что нож в чехле а оружие за поясом и пошло нытьё в б по типу "Да фто ты делаеф вообфе ты ни можиф". Подкатывает офицер, я думаю хер с тобой, заберу нож все равно, он не принимает /takeitem. После позвал админа что-бы поплакать, и тогда я не выдержал, предупредив его что заберу все командой /takegun, он не обратил внимание. Я не выдержав забираю все командой /takegun, я был готов спокойно забрать ножик, и не смотря на его нытьё отпустить его. Но он выбрал так, офицеру ооц сказать не садить его а отпустить. Сам виноват, я тебя предупреждал друг.
Док-ва:

Последнее редактирование:

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Итак сразу, мой персонаж - детектив отдела по бандам и наркотикам. На данный момент я работаю на территории Гэнтона с местными группировками. Подъехав на джипе замечаю парочку. Остановившись фотографирую их, это я делаю для того что-бы банально знать местных. Ну я думаю понятно и все такое, тёлка произносит какую-то фразу про банды. Честно не вспомню, тёлка надевает капюшон и показывает персонажу средний палец чё-то выкрикивая. Я вылазию с машины и иду к ним с вопросами типо чё за херня. Тёлка сразу пытается меня прогнать, парень тоже начинает меня прогонять говоря о проблемах. После небольшого диалога я задерживаю его, по началу беру под бицепс показывая жетон, тёлка даёт драпу, после закручиваю парня и провожу обыск у машины. Нахожу пистолет и нож, лицензия есть. Но по правилам начальной лицензии как в США так и на сервере можно носить только одно лицензированное оружие. И я отыгрываю что нож без какого либо чехла, потому-что в пами пацана ничего не написано, и я думаю если чё заберу нож а не дигл. Но тут пошёл типичный диалог в /do. /do Откуда Эдсон понял что нож без чехла?
Я думаю - хер с тобой, играем так. Позже летит отыгровка что нож в чехле а оружие за поясом и пошло нытьё в б по типу "Да фто ты делаеф вообфе ты ни можиф". Подкатывает офицер, я думаю хер с тобой, заберу нож все равно, он не принимает /takeitem. После позвал админа что-бы поплакать, и тогда я не выдержал, предупредив его что заберу все командой /takegun, он не обратил внимание. Я не выдержав забираю все командой /takegun, я был готов спокойно забрать ножик, и не смотря на его нытьё отпустить его. Но он выбрал так, офицеру ооц сказать не садить его а отпустить. Сам виноват, я тебя предупреждал друг.
Док-ва:
Поменяй ссылку не один скриншот с имгура не видно.
Мы были на Джефферсоне.
Телка о банде ничего не говорила, она говорила только можешь меня увезти если по мне стрелять будут.
Прогоняла тебя только телка. Я говорил только хуле ты доебался до базара телки. В данный момент смотрю по чет логу.

Мой вопрос в /do был исходя из того что не зная ты пишешь "почему нож без чехла". Я не телка в юбке чтоб писать другой пейм что я там в худи в джинсах и с чехлом.
"Я думаю - хер с тобой, играем так." - как так? Как ты захотел? "Почему нож без чехла?".

Не принимал эту тему потому что писал в репорт и я написал тебе "Сек" далее админ пишет ну пусть он(т.е я пишет жалобу) и сразу забираешь все. Я бы пох отдал тебе кое что одно ибо админ мне говорит жалобу писать. Но ты берешь сразу же после слов админа "пусть он пишет жалобу" забираешь все.

Теперь дальше я игроку пишу что у меня нож 5 сантиметров. А ему похуй он забирает хоть у меня и лицуха есть. Хотя как я знаю маленький нож и без лицуху носить можно. Но один фиг она у меня была. Ибо внатуре кого можно ножом убить который 5 сантиметров? Он не в одной стране не будет считаться как холодное оружие.

Но тебе на все похуй ты даже в ду не захотел спрашивать где нож? В чехле он не в чехле, сколько он там сантиметров. Ты просто решил нихуя не спрашивать и выдать "Почему нож не в чехле".

лублуМаму

Постоянный
Banned
290
7,782
Поменяй ссылку не один скриншот с имгура не видно.
Мы были на Джефферсоне.
Телка о банде ничего не говорила, она говорила только можешь меня увезти если по мне стрелять будут.
Прогоняла тебя только телка. Я говорил только хуле ты доебался до базара телки. В данный момент смотрю по чет логу.

Мой вопрос в /do был исходя из того что не зная ты пишешь "почему нож без чехла". Я не телка в юбке чтоб писать другой пейм что я там в худи в джинсах и с чехлом.
"Я думаю - хер с тобой, играем так." - как так? Как ты захотел? "Почему нож без чехла?".

Не принимал эту тему потому что писал в репорт и я написал тебе "Сек" далее админ пишет ну пусть он(т.е я пишет жалобу) и сразу забираешь все. Я бы пох отдал тебе кое что одно ибо админ мне говорит жалобу писать. Но ты берешь сразу же после слов админа "пусть он пишет жалобу" забираешь все.

Теперь дальше я игроку пишу что у меня нож 5 сантметров. А ему похуй он забирает хоть у меня и лицуха есть. Хотя какя знаю маленький нож и без лицуху носить можно. Но один фиг она у меня была. Ибо внатуре кого можно ножом убить который 5 сантиметров? Он не в одной стране не будет считаться как холодное оружие.

Но тебе на все похуй ты даже в ду не захотел спрашивать где нож? В чехле он не в чехле сколько, он там сантиметров. Ты просто решил нихуя не спрашивать и выдать "Почему нож не в чехле".
Братан, нож с лезвием 5-ти сантиметров - игра в свою. Я могу отыгрывать что мой пистолет не настоящий и убить им нельзя, что за херня? Не взяли бы тебя копы - ты бы там мачете играл. При мне ты играешь маленький ножик. Правилами пользования начальной лицензией запрещается носить более одного вида оружия. Я подошёл к вам, взяв за бицепс тебя тёлка дала драпу. Я тебя задержал посчитав это подозрительным. Человек который честный граждан - так не поступит. Если убежала - есть причины на это. Я тебя предупредил что если ты не принимаешь фриск - я забираю все, стоять и ныть тут в ооц я не буду это ни к чему не приведёт. Решай на форуме. По поводу того что я отыграл что твой нож без чехла - это потому-что в пами ничего не указано было дурень, я лишь хотел что-бы в случае чего я не забирал у тебя дигл. А забрал именно нож, ведь тебе так наверно лучше было бы. Если бы ты попросил - я бы спокойно и дигл забрал и оставил тебе нож. Айси бы я отыграл что забираю дигл, а так бы пустил тебя в свободное плаванье потом. Вот к чему приводит твоё ооц нытье.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Да с меня тоже косяк есть я в ду сам пишу что нож в чехле, а ствол не в кобуре, но бля если бы коп изначально бы нормально играл, а не так как ему выгоднее после обыска спрашивать "Почему нож не в чехле" я бы отыграл что у меня все легально, но я решил наглеть ибо коп уже и так пишет "почему нож не в чехле".

лублуМаму

Постоянный
Banned
290
7,782
Да с меня тоже косяк есть я в ду сам пишу что нож в чехле, а ствол не в кобуре, но бля если бы коп изначально бы нормально играл, а не так как ему выгоднее после обыска спрашивать "Почему нож не в чехле" я бы отыграл что у меня все легально, но я решил наглеть ибо коп уже и так пишет "почему нож не в чехле".
Ты понять не можешь. Я отыграл что твой нож не в чехле что-бы тебе лучше сделать. ЧТо-бы забрать нож а не дигл. Я так и так бы что-то забра л потому-что два гана лицензионных носить нельзя при себе. чё не понятно то блять?

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Братан, нож с лезвием 5-ти сантиметров - игра в свою. Я могу отыгрывать что мой пистолет не настоящий и убить им нельзя, что за херня? Не взяли бы тебя копы - ты бы там мачете играл. При мне ты играешь маленький ножик. Правилами пользования начальной лицензией запрещается носить более одного вида оружия. Я подошёл к вам, взяв за бицепс тебя тёлка дала драпу. Я тебя задержал посчитав это подозрительным. Человек который честный граждан - так не поступит. Если убежала - есть причины на это. Я тебя предупредил что если ты не принимаешь фриск - я забираю все, стоять и ныть тут в ооц я не буду это ни к чему не приведёт. Решай на форуме. По поводу того что я отыграл что твой нож без чехла - это потому-что в пами ничего не указано было дурень, я лишь хотел что-бы в случае чего я не забирал у тебя дигл. А забрал именно нож, ведь тебе так наверно лучше было бы. Если бы ты попросил - я бы спокойно и дигл забрал и оставил тебе нож. Айси бы я отыграл что забираю дигл, а так бы пустил тебя в свободное плаванье потом. Вот к чему приводит твоё ооц нытье.
"Братан, нож с лезвием 5-ти сантиметров - игра в свою. Я могу отыгрывать что мой пистолет не настоящий и убить им нельзя, что за херня?"
Категорически не согласен. Пример не соответствует. Смотри есть такая хуйня как холодное оружие и просто нож, во всех странах есть правила где расписано когда нож получает статус холодного оружия, а когда он разрешен. Твой пример с игрушечным пистолетом тут никак не уместен.

А насчеть моего как ты говоришь ооц нытья. Ты доебываешь меня за то что я подъехал к телке начал с ней знакомиться>подъезжаешь ты>выходишь из машины>телка убегает, я становлюсь на месте ибо я ничего противозаконного не делал и смысл мне убегать>ты начинаешь меня обыскивать и забираешь все.

Ты так и не скинул ее слова о банде.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ты понять не можешь. Я отыграл что твой нож не в чехле что-бы тебе лучше сделать. ЧТо-бы забрать нож а не дигл. Я так и так бы что-то забра л потому-что два гана лицензионных носить нельзя при себе. чё не понятно то блять?
Так нож без лицуху носить можно я могу спокойно отыграть что он не больше ладони и ты доебаться никак не сможешь.
Че не понятно?

лублуМаму

Постоянный
Banned
290
7,782
Так нож без лицуху носить можно я могу спокойно отыграть что он не больше ладони и ты доебаться никак не сможешь.
Че не понятно?
Ты сказал что нож и дигл лицензированный у тебя, поверь он стал 5-ти сантиметровым когда тебя остановили копы. Без нытья, ждём ответ от админов.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ты сказал что нож и дигл лицензированный у тебя, поверь он стал 5-ти сантиметровым когда тебя остановили копы. Без нытья, ждём ответ от админов.
Как я могу сказать что нож лицензированный? Ты в адеквате там? Нож не может быть лицензированным это не огнестрел. У ножа есть правило только чтоб он к холодному оружию не относился. Если он не больше 5см/не больше ладони то его таскать можно не имея лицензии на него.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/416488/post-4944273 может тебе так понятнее будет?

лублуМаму

Постоянный
Banned
290
7,782
Хорошо пусть по твоему будет, отнял я все оружие за что? Из-за того что ты ныл в б, все тебя устраивает? Я могу это сделать если игра не устроила, я бы забрал нож и все. А так пришлось и дигл забрать. На дальнейшее отвечать не буду, устал я.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Боже мне одному в инте писать /do Нож имеет длину лезвия 5 сантиметров?
Конечно я перед вами буду отыгрывать нож. Вы же копы вы же должны знать нож легален или это холодное оружие которое не соответствует правилу штата и носить нож таких размеров запрещено. Я тебе пишу у меня нож 5 сантиметров, но тебе было похуй и до и после.

Ты изначально после обыска пишешь почему нож не в чехле? Откуда ты знаешь я за телку в юбке играю или че? Я бы понял если я бы там в юбке был и типа где там чехол может быть и тогда да пейм нужен. И писать одежду другую где может быть прикреплен чехол.

Что было после обыска?
Edson De Santarem говорит: Молчать парень, я не обычный коп, права дома качать будешь. ...
... Лицензия где лежит, нельзя носить такой ножик без чехла.

Как Эдсон мог знать что нож не в чехле? (( Rory Humbertson ))
И игрок мне отвечает в ооц пейм нужен и играй так. И мы играли как он захотел как ему выгоднее.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Хорошо пусть по твоему будет, отнял я все оружие за что? Из-за того что ты ныл в б, все тебя устраивает? Я могу это сделать если игра не устроила, я бы забрал нож и все. А так пришлось и дигл забрать. На дальнейшее отвечать не буду, устал я.
Я не понимаю почему до тебя не доходит что на нож не нужна лицухи и ты не имеешь право забирать ножи которые не относятся к холодному оружию. Я тебе писал что нож маленький? Писал. Тебе было похуй? Было.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
А смысл продолжать срач? К чему это приведёт? Я все уже сказал, плакай дальше сиди.
Нравится твоя позиция берешь обыскиваешь без причин на это.
Забираешь нож который не имеешь право вообще забирать, не важно есть лицуха или нет.
Забираешь лицензированный ствол.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Я тебе уже и скинул что нож можно без лицухи таскать, главное обыгрывать его что он легальный и не резать никого им, и ты никак не можешь его забрать. Но тебе также похуй как и в игре, нужно забрать нож.

Reqever

Новичок
0
613
В общем и целом, на данный момент на проекте нет законопроектов, регулирующих ношение холодного оружия (решим этот вопрос), но опираясь на американские реалии, разрешено носить до определённой длины лезвия. По поводу пистолета, то действительно есть правила ношения оружия, что, исходя из ваших общих комментариев, было нарушено. Но опираясь на пункт правил проекта 5.2, всё это в любом случае относится к IC моментам, исходя из чего ты можешь развивать это в IC, продолжая ситуацию.
Жалоба отклонена. Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.