• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
1. Ваш никнейм: Jeffrey King
2. Никнейм администратора: yfs
3. Суть жалобы: Мы с кентом по красоте отыграли подготовку на угон авто. Встречаемся с продавцом, неожиданно нападаем пиздим его вдвоем и во время драки, он достал ствол. Мой кент лег в 1 стадию, я остался жив. По итогу прилетает админ и без разбора выдал варн за пг. Когда вся подготовка была отыграна и драка обоснована. Я не считаю это ПГ.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 10/09/22

your favorite site

Постоянный
272
57,865
ты сам же пишешь что вот он достал ствол, положил твоего кента в стадию, а ты дальше стал его бить) вот тебе и причина
вот скрин в нём киллист посмотрите. сначала твоего кореша расстрелял этот парнишка, а потом ты его с кулака в стадию положил)

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
ахуеть доказательство. Ты сам на ситуации не был и выдаешь наказание за ПГ. Если бы ты был, то увидел, что мы на него вдвоем напали с целью угнать автомобиль и лишь во время середины драки этот умник достает ствол и успевает шотнуть моего друга. Ситуация эта должна играться несмотря на отрицательный или положительный исход событий. Это называется ролевая игра. Если бы меня убили то я бы спокойно взял ЦК. Также, ты не хочешь учитывать личные принципы и взгляды персонажей на данную ситуацию. Их подготовку. Это не спонтанное ограбление. Вот поэтому отступать было нельзя и оно должно играться

your favorite site

Постоянный
272
57,865
да при чем тут спонтанное и не спонтанное. факт в том, что тебе и твоему персу плевать, что твоего кореша шотнули и ты дальше лезешь с кулаками на "обидчика", которого вы хотели грабануть

• Нравится
Реакции: gambitkiller114

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
если админы запросят готов спокойно выслать всю подготовку

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
да при чем тут спонтанное и не спонтанное. факт в том, что тебе и твоему персу плевать, что твоего кореша шотнули и ты дальше лезешь с кулаками на "обидчика", которого вы хотели грабануть
у меня персонаж склонен к предательству. ты просто не берешь в учет то, какими взглядами расположены люди. кто-то ради богатства готов жизнь положить, а кто-то ради чести. открой мою квенту и посмотри. что у моего персонажа только что появился шанс выбраться из гетто и он мечтает об этом, благодаря такому автомобилю, который он бы продал и смог бы выбиться в люди. но нет тебе плевать потому что я сломал сюжетку какому то цивилюку

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
> Вердикт по жалобе

Наказание в целом выдано администратором верно.
В любом случае, при убийстве и открытии огня по вам или в сторону, вы оба должны были отпугнуться от выстрелом и убежать по правилам.
Ты же после убийства друга налетел с кулаками на парня, который тебя в силах также застрелить вполне.
Твои слова в квенте "пожертвует" не помогут, ведь тут человеческий фактор просто на просто.
Жалоба на администратора отклоняется в пользу администрации, закрыто.

Приятного вечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.