Отклонено Байт

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Ваш никнейм: Anthony_Lanzetta
Никнейм администратора: Байт
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2022
Суть жалобы: Халатно рассмотрел жалобу кента, от чего отлетел мой персонаж на неделю за неотыгрыш. У нашей одобренной фракции был инцидент где под нас копают копы, и нужно было устранить парочку целей, где как раз на примете вчера была сестра чела, за которым идёт охота. Приехали по звонку нашего соигрока Michael Satraco к подъезду и сидели в фургоне, ожидая сигнал. Позже приезжают два додика. Чё мне делать оставалось если чел молча выкидывает парня с нашего фургона и сидит секунд 10 у нас на пассажирском скорее всего с целью байта на перестрелку. На реакции я посчитал что он захотел залутать мой бардачок и решил пушкой выгнать его, от чего он вылез и начал убегать и получил дробь и завязалась перестрелка 1 на 1. Где мы оба слегли. Вылазит второй кадр Mike Li Chao с карабином и без отыгровок хуярит остальных троих в фургоне, которые даже не стреляли. Экстренной ситуации не было, так как я и этот некий Бобби как его там лежали во второй и перестрелка закончилась, его опонент походу решил повторить. Расстрелял без отыгровок всех остальных с карабина (даже не отыграв ничего) и уехал. И не надо говорить блять что экстренная ситуация, перестрелка 1 на 1 закончилась где оба легли.
Не надо пиздеть что нельзя с машины скинуть если чел на пассажирке, мы тестили вчера и чел спокойно выкидывался, при небольшом движении тачки тоже, как и даже если вместе подбежали нажали на G и сели, даже когда курил косяк либо отхиливался бутылкой пива иногда откидывало с пассажирского.

1. Халатный рассмотр жалобы.
2. Никаких нормальных доказательств у второй стороны не было.
3. Не считаю свои действия неправомерными, когда всякие додики, которых на сервере хватает - дай повод пошотаться, либо выкидывают из тачки без отыгровок и пиздят имущку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/421071/

Последнее редактирование:

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
так много текста и ни одного пруфа на свои же слова. Почему я не вижу скринов где он сидит у вас на пассажирке? Почему я не вижу скринов где он якобы лутает бардачок? То, что ты отвечаешь нарушением на нарушение - не есть нормально и за это ты получил свой бан. Почему то у меня не выходит выкидывать с пассажирки игроков. Помимо тебя, когда ты лег в стадию, у тебя было еще 3 друга в фургоне, об их вооружении человек был не в курсе(а вооружение было и они могли выйти и расстрелять его), потому ситуация была экстренной.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
так много текста и ни одного пруфа на свои же слова. Почему я не вижу скринов где он сидит у вас на пассажирке? Почему я не вижу скринов где он якобы лутает бардачок? То, что ты отвечаешь нарушением на нарушение - не есть нормально и за это ты получил свой бан. Почему то у меня не выходит выкидывать с пассажирки игроков. Помимо тебя, когда ты лег в стадию, у тебя было еще 3 друга в фургоне, об их вооружении человек был не в курсе(а вооружение было и они могли выйти и расстрелять его), потому ситуация была экстренной.
Если не выходит у тебя выкидывать, значит руки кривые и не попадаешь в нужный такт, почему-то у меня челики вылазят когда случайно скидываю. Ну сидели они в фургоне и че, они ситу не видели какая экстра сита, мы вдвоем лежали уже на земле и чел через пару секунд вылазит с карабином и хуярит их. У чела было много времени отыграть все. Тем более его никто не видел даже я, так как он был за ранчером. Они в открытую блять сказали что сидел чел с карабином в машине, зачем спрашивается? Если бы была экстренной ситуация то они бы стрелялись с ним, а так они даже сделать ничего не успели как их моментом посбривали.

Последнее редактирование:

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
так много текста и ни одного пруфа на свои же слова. Почему я не вижу скринов где он сидит у вас на пассажирке? Почему я не вижу скринов где он якобы лутает бардачок?
Потому что мы собирались выходить цкшить девку + кто ожидать будет что к нам сядет какой-то левый чел появившийся из жопы негра, как я это успею заскринить.
То, что ты отвечаешь нарушением на нарушение - не есть нормально и за это ты получил свой бан.
А чё ты сделаешь в реалиях людям которые посягаются на твоё имущество? Американские предприниматели во время БЛМ акций хуярили негров которые посягались на их магазины, и они старались защитить свои пожитки чтобы было на что заработать себе на хлеб. Когда мне нах писать отыгру если бы он мог залутать и съебать в темпе вальса, на пукалку мне похуй, но то что кенты пострадали из-за аборигена с карабином, который не приложил ничего - ни одной отыгровки и бан на неделю за защиту имущества, ну это кринж.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Потому что мы собирались выходить цкшить девку + кто ожидать будет что к нам сядет какой-то левый чел появившийся из жопы негра, как я это успею заскринить.

А чё ты сделаешь в реалиях людям которые посягаются на твоё имущество? Американские предприниматели во время БЛМ акций хуярили негров которые посягались на их магазины, и они старались защитить свои пожитки чтобы было на что заработать себе на хлеб. Когда мне нах писать отыгру если бы он мог залутать и съебать в темпе вальса, на пукалку мне похуй, но то что кенты пострадали из-за аборигена с карабином, который не приложил ничего - ни одной отыгровки и бан на неделю за защиту имущества, ну это кринж.
если бы он залутал и сбежал - надо было скринить и писать жалобу, тогда бы его забанили и тебе бы все восстановили. А ты ответил нарушением на НЕ нарушение(во всяком случае состава нарушения на твоих скринах нет), убив человека без отыгровок так еще и без весомых на то причин. 2.3 + стрельба без отыгровки - вполне достаточно для такого срока бана.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
если бы он залутал и сбежал - надо было скринить и писать жалобу, тогда бы его забанили и тебе бы все восстановили. А ты ответил нарушением на НЕ нарушение(во всяком случае состава нарушения на твоих скринах нет), убив человека без отыгровок так еще и без весомых на то причин. 2.3 + стрельба без отыгровки - вполне достаточно для такого срока бана.
Нахуя мне скринить как он лутает бардачок если у тебя есть ёбанные логи, на моём месте поступил бы каждый здравомыслящий человек, я вроде уже 4ый раз спрашиваю нахуя мне отыгру кидать на потенциального лутера!? Мы уже собирались идти на свою ситуацию, которую нам сорвали эти двое. Я тебе вроде сказал причину - защита от посягательства на своё имущество, я имел полное право захуярить ворьё, я не могу написать отыгровку блять когда бегу за ним следом поэтому во время второй стадии забыл отыграть. Да и нахуя мне её писать когда челик будет продолжать этим заниматься и 20 минут деморгана ограничит его от этой затеи, пусть ненадолго!?

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Нахуя мне скринить как он лутает бардачок если у тебя есть ёбанные логи, на моём месте поступил бы каждый здравомыслящий человек, я вроде уже 4ый раз спрашиваю нахуя мне отыгру кидать на потенциального лутера!? Мы уже собирались идти на свою ситуацию, которую нам сорвали эти двое. Я тебе вроде сказал причину - защита от посягательства на своё имущество, я имел полное право захуярить ворьё, я не могу написать отыгровку блять когда бегу за ним следом поэтому во время второй стадии забыл отыграть. Да и нахуя мне её писать когда челик будет продолжать этим заниматься и 20 минут деморгана ограничит его от этой затеи!?
так вот я и смотрел логи - и там нет лутерства от этого игрока. Ты ответил нарушением на нарушение(по твоему мнению) - это запрещено.

MonsterSF

Новичок
Banned
0
1,221
так вот я и смотрел логи - и там нет лутерства от этого игрока. Ты ответил нарушением на нарушение(по твоему мнению) - это запрещено.
то есть исходя из твоей логики необходимо терпеть такую хуйню а потом словно порядочные игроки идти писать жалобы в ожидании отсидки пк или ждать пока вернут имущество проебанное?
по этому суждению можно спокойно 2/3 игроков сервера откинуть за подобные выходки)

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
то есть исходя из твоей логики необходимо терпеть такую хуйню а потом словно порядочные игроки идти писать жалобы в ожидании отсидки пк или ждать пока вернут имущество проебанное?
по этому суждению можно спокойно 2/3 игроков сервера откинуть за подобные выходки)
не моя логика, а правила сервера. Отвечать НАРУШЕНИЕМ НА НАРУШЕНИЕ нельзя. За это ежедневно отлетают десятки людей. Лучше потерпеть, чем сидеть потом в бане, как это делает твой друг сейчас.

MonsterSF

Новичок
Banned
0
1,221
не моя логика, а правила сервера. Отвечать НАРУШЕНИЕМ НА НАРУШЕНИЕ нельзя. За это ежедневно отлетают десятки людей. Лучше потерпеть, чем сидеть потом в бане, как это делает твой друг сейчас.
ну так выйди на улицу и терпи а с подобным распиздяйством никто не хочет мириться и в большинстве ситуаций на такое закрывают глаза
где ты такие цифры взял вообще?)
>ежедневно
>десятки
чёт я такого не видел)

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
ну так выйди на улицу и терпи а с подобным распиздяйством никто не хочет мириться и в большинстве ситуаций на такое закрывают глаза
где ты такие цифры взял вообще?)
>ежедневно
>десятки
чёт я такого не видел)
посиди на админке - увидишь. Когда ты обычный игрок, конечно ты таких цифр не увидишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.