Отклонено yourfavoritesite

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beam

Новичок
Автор темы
Banned
0
79
Ваш никнейм: Clarence_Copeland
Никнейм администратора: yourfavoritesite
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2022
Суть жалобы: играли с друзьями как одного загрузили в багажник. нас остановила полиция, я конечно же остановился и нас начали жать админы мешая рп игре, админ yourfavoritesite начал говорить моему соигроку что он играет по оос сидя в багажнике, ходя даже кинул отыгровку в /do что из багажника доносились странные звуки, я конечно же пытался его заткнуть по айси. в итоге - моего друга сносят на ретест по причине игра по оос. следом отлетаю и я, жду доказательств от выдавшего наказание мне и моему другу по поводу игре по оос.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

your favorite site

Постоянный
272
57,865
извиняюсь, групп еще на форуме нет. но не суть. сейчас залью видео
но пока скажу так, на словах. вы сволей компанией (которая позже отлетела благополучно в баны и варны), фангеймом увлекалис, писали полный бред и ты человечка своего закинул по ООС в багажник, так же писал хернь в айси чат. извини, забыл в варне приписать причину слабая игра.

beam

Новичок
Автор темы
Banned
0
79
насчёт "чо, баля" херня в айси чат? смешно БАЛЯ. слабую игру не вижу, просто разговоры

beam

Новичок
Автор темы
Banned
0
79
me пукнул. do воняет это ещё слабая игра, а то что мы просто базарили стоя на дороге ультраролевая рпшка

beam

Новичок
Автор темы
Banned
0
79
если бы выебонов не было насчёт оос игры мы бы отыграли что втроём сели на одно место, но нет, надо же обязательно написать АОАОА НРП СЛАБАЯ ИГРА НУ ВСЁ ДАВАЙТЕ БАН ВАМ ВСЁЁЁ

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
> Вердикт по жалобе

Наказание выдано администратором верно, нарушения игровых правил присутствуют.
Не отображается тут даже блик адекватной игры, серьёзной и грамотной.
Либо же неграмотная реализация той или иной выбранной роли.
Жалоба на администратора отклоняется в пользу администрации.

Приятного дня.

• Крайне негативное
Реакции: beam
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.