Отклонено Clay Delany SFPD // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,775
23,391

1. Ваш никнейм: Solomon_Edgeworth
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Clay_Delany
3. Фракция нарушителя: СФДП
4. Какие правила были нарушены: Патруляка на приколе с вх гоняет, когда я будучи подозреваемым скрылся из виду и свалил в неизвестном для всех КРОМЕ НЕГО направлении - он встречал, по звуку на фрапсе слышно, что намеренно объехал. Хотелось бы видеть фрапс с его стороны.
5. Доказательства:

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Просто свой фрапс посмотри внимательно.
Где тут - я?
Тут ника даже нет.
Дальше объясни, как ты обыгрывая машину, что заглохла тронулся и уехал? Почему ты дал по газам когда в тебя два офицера тычат с помповика?
А нашёл я тебя по инфе от соигроков в ТС, был собран тактический за тобой.

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
бро ты пол фрапса просишь починить, потом отыгрываешь, что на ручнике скатился с горы, потом пытаешься завести двигатель и уезжаешь под дулом двух дробовиков, БРОСАЕШЬ машину на проезжей блять части, убегаешь на лестницу и жалуешься, что тебя нашел чел по вх, хотя он просто ПОДЪЕХАЛ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Плюсом я прекрасно видел тебя и то место где ты бросил машину. Ты думаешь, если ты бросил посреди дороги машину, где рядом только лестница я бы не догадался, где ты, кент?mg 10-09-2022 04-36-47 [9].png

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
> Вердикт по жалобе

Игрок SFPD Clay Delany не получает наказания, ибо за ним и не зафиксированы даже толком нарушения, а уж тем более использование им WallHack.
Игрок Solomon Edgeworth получает наказание в виде блокировки персонажа на 7 дней за игру в свою пользу, обман администрации.

Скорее всего, твой транспорт пострадал именно за время погони с полицией, а не какой-то там ситуацией в откате.
Жалоба на указанного игрока отклоняется, не зафиксированы нарушения.
Приятного дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.