Отклонено Mike_Li_Chao, Bobby_Krespean // BITE

Django unchained

Чем опасней сукин сын, тем больше награда!
Автор темы
Banned
70
3,562
1. Ваш никнейм: Cristopher_DeMayo, Anthony_Lanzetta, Reginald_Sala, Thomas Stefano
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike_Li_Chao, Bobby_Krespean
3. Суть жалобы: Сидели в машине и никого не трогали, подбегает чел с ником Бобби и выкидывает нашего из машины ( видимо хотел лутануть бардачок ). Когда его убили, Mike_Li_Chao вышел из своей машины и без отыгровки расстрелял нас с м4.
4. Доказательства: Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: Randomniy idet naxyi

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Из разговоров в пм чувачок постоянно переобувался то рассинхрон у него, то "если на пассажирском сидит чел то я не могу туда сесть" чувачкам походу нечего делать, раз решили забайтить на перестрелку и перехуярить всех с карабина. У нас была ситуация в которой нужно было завалить одну жертву, так как мы сидели в фургоне со стволами мы уже собирались выходить и чувак просто выкидывает из машины нашего чела - Reginald Sala и садится ко мне. Скорее всего чел либо байтил так на перестрелку, либо хотел залутать бардачок нашей машины. Как началась перестрелка - комнатного рембо с карабином никто не видел, и не стрелял по нему, не вижу тут экстренной ситуации и у него было время отыграть, а не в страхе держать в скролле карабинчик заляпанный слюнями.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
989
7,234
Маленькие краймюки обиделись что их за попу пожамкали и пошли писать жалобы на форум. Clown-s.

1. В тачку я к тебе сел случайно(на секунды 1-2, из-за миссклика, я не открывал твой бардачок и уж тем более не лутал ничего)
2. Ты или твой дружок, выскачил и зтачки, скрольнул обрез(на твоих же скриншотиках это видно) и без отыгровок захуярил мне в спину.
3. Это ЭКСТРА ситуация, Майк расхуярил вас, позже отыграл всё.
4. Никто не переобувался, я сказал о том что ЕСЛИ БЫ там у меня действительно кто-то сидел, я бы ФИЗИЧЕСКИ не смог сесть на это место, т.к самп это не позволняет, ЕСЛИ Я туда сел, значит там никого не было. Это обычный рассинхрон, он появляется когда кто-то в афк уходит на долгое время.

Топикстартеру банчик накиньте за неотыгрыш, по логам можете глянуть он меняубил

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
989
7,234
Из разговоров в пм чувачок постоянно переобувался то рассинхрон у него, то "если на пассажирском сидит чел то я не могу туда сесть" чувачкам походу нечего делать, раз решили забайтить на перестрелку и перехуярить всех с карабина. У нас была ситуация в которой нужно было завалить одну жертву, так как мы сидели в фургоне со стволами мы уже собирались выходить и чувак просто выкидывает из машины нашего чела - Reginald Sala и садится ко мне. Скорее всего чел либо байтил так на перестрелку, либо хотел залутать бардачок нашей машины. Как началась перестрелка - комнатного рембо с карабином никто не видел, и не стрелял по нему, не вижу тут экстренной ситуации и у него было время отыграть, а не в страхе держать в скролле карабинчик заляпанный слюнями.
завтра в школу к 8:30 приходи, на первый урок ОБЖ

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
3. Это ЭКСТРА ситуация, Майк расхуярил вас, позже отыграл всё.
В него никто не стрелял, у него было время отыграть как он вытащил карабин, а не носить его в трусах ( в скролле) Нихуя он не отыгрывал, расстрелял на похуях, сел в тачку и ни одной отыгровки от него не было.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
989
7,234
В него никто не стрелял, у него было время отыграть как он вытащил карабин, а не носить его в трусах ( в скролле) Нихуя он не отыгрывал, расстрелял на похуях, сел в тачку и ни одной отыгровки от него не было.
Он сидел УЖЕ с карабином в машине, его кореша убивают, а он будет сидеть писать многотонную отыгровку на то что стреляет с карабина? тем более учитывая что твой друган тоже к перестрелке потом подключился. В школе расскажешь, отыгровки после ситуации он написал, ты это знать не можешь потому что вам моментально дали в рот, ой в пк.

Django unchained

Чем опасней сукин сын, тем больше награда!
Автор темы
Banned
70
3,562
Топикстартеру банчик накиньте за неотыгрыш, по логам можете глянуть он меняубил
Собственно, когда я выходил из машины уже началась вся эта стрельба, я и подключился, ибо думал что напили с причиной.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
989
7,234
Собственно, когда я выходил из машины уже началась вся эта стрельба, я и подключился, ибо думал что напили с причиной.
Извиняюсь, топикстартер не виноват, ща ник напишу типа который меня убил, и без отыгрыша захуярил - Anthony_Lazetta

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,335
27,159
Выбросить игрока с пассажирки действительно нельзя, логи глянул, Bobby_Krespean из машины ничего не забирал и скринов открытого им бардачка я также не увидел. Зато все в тех же логах увидел убийство этого игрока без отыгровки, за что Anthony_Lanzetta получит бан на недельку. По поводу того, что второй игрок вывалился и развалил вас с карабина без отыгровки - нарушения здесь нет, сита была экстренной. Не вижу нарушений.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Он сидел УЖЕ с карабином в машине, его кореша убивают, а он будет сидеть писать многотонную отыгровку на то что стреляет с карабина? тем более учитывая что твой друган тоже к перестрелке потом подключился. В школе расскажешь, отыгровки после ситуации он написал, ты это знать не можешь потому что вам моментально дали в рот, ой в пк.
На своих же словах обсираешься, нахуя ему было сидеть с карабином в машине? Следовательно все же у вас бвл мотив нас забайтить чтобы пошотаться

• Нравится
Реакции: Randomniy idet naxyi