Отклонено thisisvicecity

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023
Ваш никнейм: Ronald_Selva
Никнейм администратора: thisisvicecity
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2022
Суть жалобы: Отклонил жалобу за якобы несоответствие роли, в следствии чего была возвращена блокировка.
1) Но начнем по порядку, во первых, когда-нибудь кто-нибудь говорил о том что бы ВЗЯТЬ ЖЕНЩИНУ ЗА ПИЗДУ у тебя должно быть в КВЕНТЕ указано о твоей предрасположенности к харасменту? Нет. Я впервые слышу о таком, и в ахуе с того что теперь доёбываются даже по такой причине. Ну окей, допустим.
2) Тогда возьмем во внимания то что персонаж находился в состоянии наркотического опьянения, буквально за 20 минут я на скрины употреблял кокаин и прикреплю их ниже.
3) Ну и закончим третим. Раз вы решили доебатся до квенты, то должны были быть внимательны и увидеть что квента старая, она принадлежит старому персонажу. Я в этот день воспользовался купоном смени ник-нейма и забыл о том что квенту нужно изменять, возможно в которой я бы указал о своём харасменте и желаниях хватать женщин за промежности.

Вообще виса .. нормальным же пацаном был. Пиздец ты.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/420961/

• Нравится
Реакции: mir и Uptown

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023
Старая квента.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023
И ваще не лезь в жалобу, комар ебаный. Ты к ней не имеешь отношения, стукачек.

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
И ваще не лезь в жалобу, комар ебаный. Ты к ней не имеешь отношения, стукачек.
Ну вот когда разговаривать научишься - поговорим. Бан у тебя выдан по жалобе на Райтса, которую ты же и писал.

• Крайне негативное
Реакции: Drugov

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
3) Ну и закончим третим. Раз вы решили доебатся до квенты, то должны были быть внимательны и увидеть что квента старая, она принадлежит старому персонажу. Я в этот день воспользовался купоном смени ник-нейма и забыл о том что квенту нужно изменять, возможно в которой я бы указал о своём харасменте и желаниях хватать женщин за промежности.
И это твоя проблема, к слову. Меняешь роль - меняй и ник.

• Крайне негативное
Реакции: Drugov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.