Отклонено Moontyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charodinskiy Oligarh

Новичок
Автор темы
37
9,247
Ваш никнейм: Bobbie_Traverso
Никнейм администратора: Moontyan
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Как не в чём не бывало, играл на сервере со своими соигроками, в момента произошёл вылет и мне пришлось перезайди, после перезахода я наблюдаю такую картину что нахожусь во фризе и не в силах двинуться в какую-либо сторону, соигроки же в свою очередь начали наносить урон по моему персу(Урон не проходил, что мне и неизвестно). Пока мы ждали остальных игроков, чисто локально прикалывались друг с другом, в ходе этого веселья мне прилетел бан за якобы чит и неролевое. Если я в этой ситуации не прав, приношу свои извинения, т.к я не имел никаких мотивов кому либо вредить чисто был локальный прикол среди соигроков. Также и по читу, как таковых посторонних клео и прочее дерьмо у меня не присутствует

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Gritelll

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток.
Думаю больше вопросов не имеется никаких.. Ты уже опоздал, приятель, увы.

1662741426405.png

8. (Пункт правил из регламента по подаче жалоб на администрацию)

Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течении трех дней после блокировки, превышение временного лимита последует отклонением жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.