Отклонено appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,403
45,147
1. ЛоверЛав
2. appledream
3. 09.09.2022
4. Закрывает мой топик на его, боясь каких-то "клоунов". Хотя кроме своих дополнений по жалобе ничего не писал. Я администратора попросил два раза подтвердить ПК Марины, после чего ответил на его сообщения и опубликовал ссылку на топик игроков. После чего я ничего не писал и администратор решает ЗАКРЫТЬ жалобу на СЕБЯ же, боясь каких-то "клоунов". Хотя на самом деле он просто не даёт мне ответить в жалобе, думая что это всё закроется в одностороннем порядке. Ну что ж.. Не получиться) Никакого оффтопа, никаких оскорблений. Закрыл просто потому что.
5. Жалоба

Последнее редактирование:

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Так ты обжалуй уже @.alone, а не администратора, который наказал.
Ведь вердикт окончательный от Марка Алона.

• Нравится
Реакции: forneus

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,403
45,147
Так ты обжалуй уже @.alone, а не администратора, который наказал.
Ведь вердикт окончательный от Марка Алона.
Да я уже как-то особо не вижу смысла в этом, всё равно всё отклонят. У меня конкретно вопросы с appledream'у и его оценочным суждениям. Человек закрывает жалобу (имеется ввиду запрещает что-то там постить) которая была написана на него и на которой не было оффтопа и так далее. Человек закрыл жалобу просто потому что это жалоба на него и он боится каких-то "клоунов". Говорит что ценит время проверяющего и говорит что ему жалко того кто будет всё это проверять, при этом после этой же фразы пишет ахуительные рассказы о том как он сидел в ТС с каким-то Палычем, ещё кем-то, разговаривал за жизнь там. Да, ахуенно. И этот человек ещё закрывает жалобу от оффтопа? Я вводил дополнительные сведения туда и перестал писать когда закончил. Тем не менее данное лицо просто закрывает жалобу. Выдвигает своё важное мнение по тому какая у меня плохая роль с моим со-игроком, просто быдло русские. Ну ебать, на сервере нет вообще почти русских, я их очень редко встречаю. Почему бы и не занять эту нишу? Посмотрел я топик этого вашего этого appledream'a.. В общем я вообще не понимаю почему данный человек с такой игрой вообще имеет право высказывать своё мнение на счёт вообще чьей-либо игры. Ставим голые модельки и играем РП сексы в игре 2004 года. Да, ахуенно. Этот человек явно достоин оценивать игру других людей. А на счёт alone я говорю - ну напишу я на него что-то, это проверит вышестоящий персонаж и отклонит, напишу я на вышестоящего персонажа который вышестоящий за alone, и смысл?

Гений гейма на appledream'e (ни разу не кринж):

bf_v85fdXl0.jpg

• Крайне негативное
Реакции: forneus

.alone

.sad
1
15,161
бан остается, твоя игра просто на каком-то «космическом» уровне, даже пару раз улыбнулся. если захочешь, пересмотри фрапс с прошлой жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.