Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Polina_Garnet
Никнейм администратора: mamon
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2022
Суть жалобы: Скорее всего понимаю за что дали бан объясню ситуацию из-за которой как я думаю выдали бан.
Скорее всего тут замешан Priskilla_Fatoukouma
Как все было. Захожу я на сервер и покупаю в аммо дигл, что-то захотел кого-то наебать на него подъезжаю к первому попавшемуся к девке Priskilla_Fatoukouma говорю ствол нужен? Она такая насчет цены спрашивает я ей говорю 50 ее не устраивает цена я скидываю до 40 и после наебываю на 40к.

Далее уезжаю и человек мне в пм строчит, я игнорю его вроде как он говорил давай еще 20к дам и ты мне продашь потом говоришь давай еще 40к скину, а после по своему желанию скидывает 100к. Если что я не соглашался и никак ему не отвечал не на 20к, не на 40к и не на 100к.

Как только он перевел 100к я удивился и начал скринить весь чат потому что я понял что что-то неладное.

Через 5 минут я пробиваю по /id игрока, но она уже вышла и тут я больше насторожился. Я скрины начал делать ибо у меня есть опыт в подобных ситуациях ибо я играл на арз, а там за всякую мелочь докапываются связанную с деньгами.

Предоставлю ниже все скрины в комментариях.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: r18sl

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Начало всего тут я только его наебал на 40к. Если че он отыграл перевод денег после /paysa-mp-706.png

• Нравится

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Говорит давай еще 20 дам, а ты мне дигл.sa-mp-704.png

• Нравится

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Я вирты не покупал, мне они не нужны я зашел у меня 120к было вышел 250. Ну его получилось в сумме после его переводов. Мне этих 120 с головой хватало.
Если что наебываю часто на оружие(но не нарушая правила сервера не больше 2 раз в день). И такие переводы 15-50к как на первом скрине у меня дефолт. И то что нахожу человека сразу ну как с ним к первому попавшемуся подъехал и того наебал в принципе бывает, а бывает что сложно найти и не находишь. По-разному короче.

А сами ганы с аммо никому не продаю и не дарю. Только наебываю не более.

• Нравится

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Если вдруг эти вирты какие-то купленные и тд, эти 100к отдать могу в принципе.
Но очень не хочу обнуления ибо 120к мои и 40к в принципе тоже ибо я ж просто наебал типа.
А 100к достались хуй пойми как их готов отдать если нужно.

• Нравится

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Если жалобу не туда написал просьба перекинуть в соответствующий раздел.

• Нравится