время года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
В Сантосе, вроде как, зимы нет по логике. В СФ же, вроде как, она играется несколько недель за весь год, но играется в любом случае не всеми и не по всем пунктам. Допустим, в том году предпочитали играть скользкие дороги, холодную воду и одежду, но не более.

bayanist

Старичок
498
6,366
Гамбит зимой и летом одним цветом, может зимой и будет ивент со снегом, но этого точно никто не узнает, хотя за последние года как я играю она была, но только на СФ и я не знаю как это все ообыграют после объединения серверов.

• Нравится
Реакции: Шеш💀

Nathanael

Душный дед.
1,027
6,874
В Сантосе, вроде как, зимы нет по логике. В СФ же, вроде как, она играется несколько недель за весь год, но играется в любом случае не всеми и не по всем пунктам. Допустим, в том году предпочитали играть скользкие дороги, холодную воду и одежду, но не более.

County Wood

Ветеран
898
58,949
Гамбит зимой и летом одним цветом, может зимой и будет ивент со снегом, но этого точно никто не узнает, хотя за последние года как я играю она была, но только на СФ и я не знаю как это все ообыграют после объединения серверов.
снег можно выключать в модлоадере, так и будут играть. всё решит голосование в группе.

• Нравится
Реакции: chechenskiymagnat

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Открываешь телефон через /phone => смотришь там прогноз погоды IC и видишь, какое там время года(ну чисто по погоде понятно, что если снег - то зима, если +5 и дождь - то осень).
А так да, какое время года в реальности - такое и на гамбите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.