Отклонено appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Cesar96

Гаитянович
Автор темы
665
15,204
Ваш никнейм: Lamar Bryant
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2022
Суть жалобы: Меня начинает таранить какой-то дурачок после того как я с пингом в 180 в него вмазался сам того не понимая, с глен-парка парень приехал и затаранил меня в Центре после чего он начал таранить меня дальше под IC предлогом, только ради чего??? Какой мотив меня таранить??? Первый раз играть не стал и думал все забудет он, но нет после я вышел из машины и он начал гаситься. Да я подрубил гм один раз когда он начал меня таранить по новой, виноват. Обнулите аккаунт, я больше так не буду. Тем более он таранил как будто на спидхаке))))))))))))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/kTYqwko

• Нравится
Реакции: këtu

El Cesar96

Гаитянович
Автор темы
665
15,204
Раскаиваюсь в своем проступке, но прямой цели нарушать не было только из благих намерений

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
> Вердикт по жалобе.

Наказание выдано администратором верно.
Создавай нового персонажа или играй на имеющихся в личном кабинете, уже получал ты наказания за использование чит-софтов, поэтому твои раскаянья никак тебе не помогут, в твоём случае. Наказание остаётся в силе.

Приятного дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.