• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charon

berserk chainsaw
Автор темы
58
1,573
Ваш никнейм: Nick McBurnett
Никнейм администратора: mood
Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2022
Суть жалобы: Проезжаю я мимо кофешопа своего кореша и вижу как этого же кореша стреляет какой-то Clinton Brusko. Я выбегаю с машины и бегу за нападавшим, после чего убиваю его, кидаю отыгровку. Ну и человек без разберательств банит меня, а человека нападавшего просто подняли, хотя он первым начал по логике админа заниматься краймом в ЗЗ, но админ решил просто понаблюдать за этим и ничего не предпринимать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

sixamazong

Новичок
Banned
5
377
Не первый раз муд влезает в игровой процесс с целью задушить криминальный авторитет, пора исправлять это и не просто проводить прафилактику с ним, как это делает вайссити, а уже реально давать пиздюлей, потому что по другому он не понимает. (кто поставит реакцию клоун - лох)

El tiempo no cura

Новичок
0
138
Не первый раз муд влезает в игровой процесс с целью задушить криминальный авторитет, пора исправлять это и не просто проводить прафилактику с ним, как это делает вайссити, а уже реально давать пиздюлей, потому что по другому он не понимает. (кто поставит реакцию клоун - лох)
Согласен, туда этого муда. В шараге пусть сидит там учится

• Нравится
Реакции: moonrock.

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
Видно, что около спавна убиваешь человека - за что и получаешь блокировку.

moonrock.

1,021
30,661
у тс жалобы нет инета дома щас, отвечу вместо него(я участник ситы - финн бляцкий хоксворт), скрин его реакции на это приложу потом.

на твоём же фрапсе видно, как жертва ТСа уебала стоящего у кофешопа нашего соигрока и сама убежала в зз. но тебе абсолютно похер, не так ли?

1662750258969.png

вот тебе и отыгровка, с твоего же фрапса

1662750403244.png

вывод какой. ты следил не с самого начала ситуации, слепо выдал бан и потоптал дальше по своим делам. я потом отдельно в репорт просил тебя Эйса этого в пк откинуть, ибо о нём все позабыли и он лежал дальше во второй. перестрелка началась у кофешопа, кто виноват, что жертва-шутерок упрыгала вниз до спавна?

тут будет реакция тса, если он не сможет отписать сам :
1662751343708.png1662751474622.png
сам он с мобильного зайти не может, выдаёт подобную хуйню:
1662751576573.png1662751585789.png

Последнее редактирование:

bayanist

Старичок
489
6,366
Не уверен конечно, но врядли территорию за отелем можно назвать ЗЗ, хоть там и СТО, рядом много раз создавались крайм организации, некоторые были и одобренными. Была бы сейчас карта ЗЗ было бы намного проще, да и если бы ситуация началась не в ЗЗ, а потом перешла в нее, то как трактуют правила это не нарушение, если соблюдена банальщина по итпу /callw / / call 9111662751420084.png

• Нравится
Реакции: Charon, smokir и moonrock.

moonrock.

1,021
30,661
Не уверен конечно, но врядли территорию за отелем можно назвать ЗЗ, хоть там и СТО, рядом много раз создавались крайм организации, некоторые были и одобренными. Была бы сейчас карта ЗЗ было бы намного проще, да и если бы ситуация началась не в ЗЗ, а потом перешла в нее, то как трактуют правила это не нарушение, если соблюдена банальщина по итпу /callw / / call 911Посмотреть вложение 2646262
до этого не успело дойти, на фрапсе видно - форма на наказание полетела ещё до отправки отыгровки

Charon

berserk chainsaw
Автор темы
58
1,573
В общем я теперь с инетом, слава Богу. Насчёт этого человека, то полностью с ним солидарен. Не раз слышал, что данный админ просто душнила, ничего больше. Вместо разбирательств или каких-то наводящих вопросах, забанил меня, но хоть я успел отыгровку кинуть до бана, а то бы ещё и за это приписал чего мне. Муд конечно сразу видно админо по залёту. Но всем же всё равно, что именно из-за таких некомпетентных админов и рушится репутация и взаимосвязь между администрацией Гамбита и простыми игроками. Ведь никто не хочет очередной раз затронуть, потому что большинство знает, что если попадётся что-то на подобие "этого админа", то лучше уже просто откатить или промолчать, или отсидеть ПК.

• Нейтрален
Реакции: moonrock.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.