• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malanga

Опытный
Автор темы
393
56,219
Ваш никнейм: Anthony_Piscopo
Никнейм администратора: Ayame
Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2022
Суть жалобы: Передвигался, используя банихоп, т.к добираться было далеко и транспорта рядом так же не было, вину признаю, но рядом не было игроков, поэтому атмосферу никому не нарушал и вреда не причинил. Варн считаю завышенным наказанием, ибо мне прилетело 3/3, прошу снять варн, на скриншотах так же видно, что я попытался объяснить это администратору, вместо того, чтобы как-то обговорить этот момент мне накидывают варн
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: OTWWW, bfella и Bulito

REDCHINARAVE

Лысый.
426
16,930
Правила распространяется на все места сервера, я понимаю ты-б по полю бежал или по лесу, но не по городу. К тому же, ты меня послушался, видимо подумал что я ушёл начал дальше бхопить.

• Нравится
Реакции: shakurov

malanga

Опытный
Автор темы
393
56,219
Правила распространяется на все места сервера, я понимаю ты-б по полю бежал или по лесу, но не по городу. К тому же, ты меня послушался, видимо подумал что я ушёл начал дальше бхопить.
Нет, на скриншоте ведь видно, что у меня была другая версия на этот счет и я продолжил бхопить, замени наказание, я уже пожилой игрок, и не делал ничего в корыстных целях, вину признал

• Нравится
Реакции: shakurov и Bulito

shakurov

Новичок
14
3,275
Варн даётся за слабую игру, насколько я знаю.
Банихоп, при условии, что рядом нет игроков, разве считается слабой игрой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.