• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rismailov

Старичок
Автор темы
458
9,228
Ваш никнейм: Baron Carnell
Никнейм администратора: Ayame
Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2022
Суть жалобы: убил я его за угрозу жизни, который хотел зарезать меня, а так же добавляю что он ограбил моего другана и прилетает бан мне за 2.3 хдд
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Jska9dr - угроза, ограбление https://imgur.com/a/RMD4GA4 - банчик

• Нравится
Реакции: murdamoney

REDCHINARAVE

Лысый.
426
16,930
Я не знаю почему после ограбления ты не уехал, видимо захотел убить, ладно убил. От моего лица было видно, он кинул отыгровку чё не уходишь, убьём, ты его убиваешь и 2.3. Я не вижу своей ошибки, пусть решают администраторы опытнее меня.

rismailov

Старичок
Автор темы
458
9,228
Я никак не мог уехать потому что сам пойми что я хотел его убить за грабежу друга и угрозу жизни. Кинул отыгровку что взял меня, потом отыграл что /do Окно разбивается. ( это же смешно ), но он откатил. Я никак не мог уехать потому что если я уеду я же не найду их, поэтому решил остаться на месте и ждать пока не уйдут кто-то, вообщем ушли возможные детективы и я убил Роки с причиной. Нет, я не вижу никакого 2.3

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: murdamoney

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
> Вердикт по жалобе

А я вижу прекрасно 2.3 нарушенный. Тебе угрожают не расправой, а травмой в виде разбитого лица, это весомая разница угрозы жизни.
Вы могли выйти 1 на 1 драку, или же ты мог сам первым налететь на него с кулаками нечестно и тем самым наказать за слова.
А ты выхватываешь пистолет и расстреливаешь за реплику "Я тебе ебало разобью", не очень правильно.
Жалоба отклоняется в пользу администрации, нарушение имеется.

Приятного вечера.

• Ха-ха
Реакции: rismailov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.