Отклонено kentuki4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaturalKotuk

Новичок
Автор темы
Banned
68
1,550
Ваш никнейм: Essie_Forster
Никнейм администратора: kentuki4
Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2022
Суть жалобы: Здравствуйте, так получилось, что попал я на место местного фангейма, а именно центрального отеля. Подхожу я к персонажу James Manilow, мы с ним играли раньше, я его помню, кидаю я две анимки /sho, /riot, дабы тот обратил на меня внимание, и случайно стукаю его один раз. Подбегает ко мне афроамериканец, и начинает лупасить меня, что-то около двух раз, я в ответ на эту животную агрессию делаю тоже самое, и получаю бан на десять дней. Если есть вариант заменить на 120-300 минут деморгана, буду рад.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

NaturalKotuk

Новичок
Автор темы
Banned
68
1,550
И вообще, мне кажется, что дать два-три удара, это не так кричино, с учетом того, что он первый мена начал бить, и я его не трогал. Решайте сами.
За ДМ, и прочую жесткую херню, банят на десять.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TSG DareDevil

NaturalKotuk

Новичок
Автор темы
Banned
68
1,550
Крутой фрапс, ничего не скажешь. В чем прикол заходить в спек уже под конец ситы, и выдавать наказание

• Нравится

NaturalKotuk

Новичок
Автор темы
Banned
68
1,550
Крутой фрапс, ничего не скажешь. В чем прикол заходить в спек уже под конец ситы, и выдавать наказание
По возможности, прошу снять мне полностью наказание, так как и половины ситы , которую я озвучил тут нет.

• Нравится

kentucki4

this is not a love song
11
3,699
По возможности, прошу снять мне полностью наказание, так как и половины ситы , которую я озвучил тут нет.
ответив нарушением на нарушение, чего ты добился? репорт поступил именно на тебя, а не от тебя на того "дмщика"

NaturalKotuk

Новичок
Автор темы
Banned
68
1,550
ответив нарушением на нарушение, чего ты добился? репорт поступил именно на тебя, а не от тебя на того "дмщика"
Да потому, что как я написал выше, я ответил агрессией на агрессию. Я не думал, что он будет останавливаться , а продолжит меня без отыгровок бить

• Нравится

NaturalKotuk

Новичок
Автор темы
Banned
68
1,550
Да потому, что как я написал выше, я ответил агрессией на агрессию. Я не думал, что он будет останавливаться , а продолжит меня без отыгровок бить
Да и нарушением это назвать трубно, если к тебе на спавне начинают бить, то я уверен, ты не будешь стоять и строчить в репорт, а как минимум начнёшь бить/отбиваться от чела

• Нравится

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
> Вердикт по жалобе.

Наказание выдано администратором верно, абсолютно.
Что с того будет, если ты встанешь на месте писать репорт на игрока, чтобы его наказали?
Тебя уложат в стадию и что, сразу потерял честь и пострадал как-либо?
Стоит конструктивнее мыслить и понимать, что администрация может наказать более гуманными способами, а не как ты, отвечая тем же.
Жалоба на администратора отклоняется в пользу администрации.

Приятного дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.