Пару вопросов по CC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaturalKotuk

Новичок
Автор темы
Banned
68
1,550
Какое разрешение оптимально? Для хорошей картинки, прям стандартное, сам использую 1000х800, далеко не больше, текст весь в основном не помешается.

Как можно менее палевно сдвинуть два диалога к друг другу? Постоянно один то дальше от кранов, другой

Как сделать более понятными свои мысли которые я пишу в /me, постоянно в ми какую-то хуйню пишу, и на ЦЦ тоже, как писать короткие , но понятные действия персонажа. Нужно ли писать о его раздутиях «/me делает то-то п, переживает за это»

Решение
Да, я не это имею ввиду. Я хочу, чтобы у меня была большая и крупная картинка, с большим текстом.
фонтсайз -1, картинка 1000x1000, можешь и 1200x1200 ебануть
вообще где-то гайд был на эту хуйню, именно широкоформатные сс, но я в душе не ебу где он и мне в падлу искать

26 апреля

пендель
768
13,680
Как можно менее палевно сдвинуть два диалога к друг другу? Постоянно один то дальше от кранов, другой
Меня затопчут ногами фотошопобоги, но вообще paintnet сукахарош по части равнения на пиксели.
Какое разрешение оптимально? Для хорошей картинки, прям стандартное, сам использую 1000х800, далеко не больше, текст весь в основном не помешается.
Вроде как квадрат 800х800 тру и вообще прекрасен как чечня.
Как сделать более понятными свои мысли которые я пишу в /me, постоянно в ми какую-то хуйню пишу, и на ЦЦ тоже, как писать короткие , но понятные действия персонажа. Нужно ли писать о его раздутиях «/me делает то-то п, переживает за это»
Это вроде крайность такая же, как св стайл, только с другим знаком (не уверен что хоть у одного из них может быть знак плюс)

козырь.

Постоянный
213
30,830
Вообще стандарт разрешения это 800x600. И в игре пропиши /fontsize -1

козырь.

Постоянный
213
30,830
Пробуй это делать стрелочками на клавиатуре, все гениальное просто.

козырь.

Постоянный
213
30,830
Попробуй почитать СС других людей, возьми, что-то для себя и практикуйся, практикуйся и ещё раз практикуйся. Всё придёт с опытом, друг мой.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
СС хуярят всегда на свой вкус, кто-то вообще ф8 жмёт и замазывает ненужное, обрезает картинку
кто-то хуярит картинку 1000x1000, объединяя скриншоты в длинное полотно
кто-то хуярит микро-сс где-то 600x500 с фонтсайзом -3 и минимумом текста на картинке
если СС приятно на вид и толково по содержанию - искренне похуй какой у него размер, а доёбываются до такого душнилы ебучие

• Нравится
  • Нравится
Реакции: NaturalKotuk и nonаmе

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Да, я не это имею ввиду. Я хочу, чтобы у меня была большая и крупная картинка, с большим текстом.
фонтсайз -1, картинка 1000x1000, можешь и 1200x1200 ебануть
вообще где-то гайд был на эту хуйню, именно широкоформатные сс, но я в душе не ебу где он и мне в падлу искать

• Нравится
Реакции: NaturalKotuk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.