• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,403
45,147
1. Dexter_White
2. atori
3. 05.09.2022
4. Забанил по ЭТОЙ жалобе, хотя у меня персонаж по квенте часто имеет проблемы с полицией, бунтарь, наркоман, и вообще горяч характером. Так же администратор не видел всей ситуации. А ситуация таковая что на протяжении всей игры мне полицейские вставляют палки в колёса и выбирают всегда не мою сторону, началось это ещё на Эспланаде. Теперь по данной ситуации: У меня спиздили деньги, потом их спиздили у того кто спиздил и он ринулся бежать от меня в припрыжку, после чего я получаю заряд дробовика в ебало, в айси говорю что у меня спиздили деньги, на что Эрнесто просто сваливает спокойно и за ним никак не выстраивают погоню и не слушают меня, а просто кольцуют. Какая ещё блять реакция должна быть у моего персонажа?????????? Ещё и штраф в 10 кусков въебали и посадили в КПЗ на 60 минут. Давайте может вообще теперь за маты в IC чате и оскорбления банить??????
5. Видео + Топик на игрока

Последнее редактирование:

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,403
45,147
За меня он ещё решил что это я с OOC на IC перевёл. Да-да чел, ахуенно. Тебе виднее.

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Советовалась перед выдачей наказания со старшим менеджментом проекта, свое мнение указала в жалобе

6 баллов за асоциальное поведение на форуме и такое же поведение в игре...

Последнее редактирование:
  • Дизлайк
Реакции: 27 апреля

.alone

.sad
1
15,161
Остается, в добавок просто при копах пиздить типа, нет бы игру завязать нормально

• Негативное
Реакции: 27 апреля
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.