Отклонено moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
159
3,108
Ваш никнейм: Agata_Shyder
Никнейм администратора: moontyann.
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2022
Суть жалобы: Добрый день\вечер, граждане, прошу вас пересмотреть ещё раз последнее наказание моего паерса, я не асоциальная личность, контактная, со мной всё хорошо
Повторюсь, я не пытаюсь тролякать или тем более выводить кого-то на агрессию или же выводить игру на уровень межнациональной розни или типу того, как посчитали админы в прошлой жалобе
я всё ещё отношусь к гамбиту как к нормальной площадке для игры, где и хочу остаться
Все мои слова в ИС чат относились сугубо от моего персонажа, к персонажу другого человека, который подошёл сразу с агрессией, к толпе чудных и дивных одновременно малолеток.
У меня куча отличной игры, то что иногда происходит на отелях и тд, это худы, места для обычных посиделок и дебильных диалогов.
В случае развития полемики или возникновения вопросов - пожалуйста, не закрывайте жалобу и дайте слово, ведь последние жалобы закрывали отклонёнными видимо из-за предвзятости
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/420762/#post-5012017

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Да ну нет, вовсе не верю в слова о грамотном подходе к игре и отличной реализации той.
Возможно когда-то тогда.. в лучшие годы.. ты чем-то и занимался интересным, то
сейчас твоя цель сугубо повеселиться и позабавиться, ничто иначе.
Либо же второй вариант - ты не обыгрываешь должным образом свою роль как надо и поэтому кажется, что ты такая себе личность.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
159
3,108
Да ну нет, вовсе не верю в слова о грамотном подходе к игре и отличной реализации той.
Возможно когда-то тогда.. в лучшие годы.. ты чем-то и занимался интересным, то
сейчас твоя цель сугубо повеселиться и позабавиться, ничто иначе.
Либо же второй вариант - ты не обыгрываешь должным образом свою роль как надо и поэтому кажется, что ты такая себе личность.
Есть такой момент, к сожалению из-за моей гиперактивности, я разбавляю серьезный гейм такими слегка...в ролевом плане неадекватными худами
Но именно сейчас за мою Агаточку должна была выгореть серьезная игра, как я полагаю НЕ на один день, с участием государственных и крайм организаций, поэтому я сейчас и пекусь за этот аккаунт, никто кроме меня подобную роль не осилит, скорее всего
Но даже эти посиделки, с тупорылыми диалогами и перепрыгиваниями с темы не тему, не дают админам - людям которые должны лучше меня понимать в роли, не дают морального права соотносить мою, ладно порой и хуёвую ИС игру, в попытки оскорбить человека или тем более породить агрессию, в комьюнити которое я люблю, учитывая что я хиппи ирл и мне плохо от любого вида агрессии и насилия

Последнее редактирование:

Viktor Karabinov

Новичок
21
2,820

moontyann.

голубоглазый
703
29,954

Пожалуй откажусь смягчать. Если тебе надоедает грамотный гейм и хочется подурачиться - дурачься иными способами, и лучше не в играх, а на каких-нибудь мероприятиях, заведениях для веселья. Таких мест куча в наше время.

Viktor Karabinov

Новичок
21
2,820
Пожалуй откажусь смягчать. Если тебе надоедает грамотный гейм и хочется подурачиться - дурачься иными способами, и лучше не в играх, а на каких-нибудь мероприятиях, заведениях для веселья. Таких мест куча в наше время.
может дашь шанс?

• Нравится
Реакции: NaturalKotuk

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
Обычное несоответствие роли, которое администраторы раздули в ООЦ ассоциативное поведение и другие нарушения. Блокировка остаётся в силе. Если у тебя не получается играть без дурачества, отдохни немного от игры, а потом с более свежими идеями возвращайся и реализовывай их, пробудив в себе неподкупный, настоящий интерес.

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
UPD : Не сразу заметил блокировку аккаунта аж на год. Сменил на ретест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.